Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
milch писал(а):Деда мы же не мощность моторов меряем,а говорим о тормозах.А они у тебя требуют на 300+cил серьезных.А ты зажал,так и скажи честно.
ARMEN писал(а): Ещё один такой вояж в Харьков и придёццо машину продавать
Kost писал(а):армированные шланги+диски тарокс+феродо2500+упор ГТЦ =ВРХ тормоза вполне адекватные и информативные.
wrx0008 писал(а):Kost писал(а):армированные шланги+диски тарокс+феродо2500+упор ГТЦ =ВРХ тормоза вполне адекватные и информативные.
все равно со 160+ 2 раза оттормозишься хотя бы до 120 и они конкретно ватные, на 3-й раз их просто нет. Про 200+я вообще молчу (тароксы+ферродо 2000) может на 2500 както по лучше будет, но думаю не на много...
ЗЫ сток тормоза на ВРХ- оценка 3, да и вообще, как-то сам тормозной диск маловат для спорт авто
Kost писал(а):для быстрой городской езды и для покатушек на грунте ВРХ тормозов более чем достаточно.
Boroda писал(а):GTI ты тормозные диски до трещин укатал , и я тоже самое с ними сделал без напрягу , это по твоему тормоза ?
Вот и вози с собой памперсы .
Boroda писал(а):НЕХРЕНА ИХ НЕ ХВАТАЕТ.
На сколько хватает ВРХтормозов вам сможет сказать любой кто поставил СТИтормоза или чтото покруче .
Едиш и сцышся " не перегрел ? диски не поведёт ? диск не треснет ? не пора остудить после пары торможений ? " и т.д. кому насколько фантазии хватит .
Поставьте на ВРХтормозилки колодки кашеяма , это и будет та самая разница ( если ктото надумает ставить кашеяму то тестить тормоза следует на ПУСТОЙ дороге , ну и памперсами запастись навсякий случай ) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3