Модератор: Dr.House
rtif писал(а):короч маленький отчётик за выходные...
-поменял масло, полазил под машинкой позаглядывал пыльники на шрусах...(на что ещё там позаглядывать????)
-надоел аквариум...поехал затонировал...жопа и боковушки жопы 5-й передок 15....лобовое пока не рискнул..
-колёсы так и не успел купить.... все уже позакрывались....надо 2 мишелин пилот примаси...205\50\16 или хотяб одно....есть 2 идеальных с пробегом максимум 1 тык.... 1 такое же с латочкой в 5копеек...1 с дыркой на боку возле корда...(варить можно но стрёмно)
наездил 240 или 250, не помню точно, км с пятницы вечера...
-стрелка бака упала между первой и второй сверху...
-больше 140 не ехал...режим "повер" включал 1 раз на обгоне... и то потому что встречная нарисовалась, а фура, суцко, жлобская попалась...очучения: "о_0 блооо!!! ничё себе ты подпрыгивать умеешь лИса!!!" тошнил до дачи 100-120...больше мне не нужно сегодня ехал обратно тоже 100, по бориспольской разогнал 140... (колёсы не сбалансированы и зимние)
- заметил пока непонятную багу или, мож, фичу : на 140 края капота типа трусятся....чё за прикол??? или от колёс?? Но руль то не колбасит!!
- малой облюбовал место в багажнике...лазаит через подлокотник туда)))
- прибрал в салоне....так она ещё красивее стала...
- не могу отмыть непонятный налёт на стекле изнутри....люблю чтоб не замечал я стекла вообще... "мускулы", салфетки не помогают... на солнце видны разводы...
- багажник конечно большой как для такого класса машинки но жена умудрилась занять почти весь)))))(по сравнению с моим дракошей, где 140 на 120 на 80 см...багажникто он просто сумка))))
-музыка....норм для радио но нет мп3 или юсб...это ни есть хорошо!!! вродь есть аукс но как достать балалайку чтоб посмотреть????у меня тип Д однодинка ... с телевайзером не хочу....пока))) колонки так себе.. под замену попозже пойдут...вопрос ещё можно ли переключить часы на торпедо в режим 24Н??? и как??? в мануале не нашёл... пока...
ездил на ЭКТО- нравиться,еще на ТНК пульсар появился с очищающими свойствами , три бака скатал- отлично[/quote]KUPER1973 писал(а):кстати бенз окко латвийский95-й евро...нормально переваривает...а на безродных не заправляюсь....а кто что может сказать про ЭКТО от лукоила???
Меломанчик писал(а):а как ты тошнишь?)
Жук_ писал(а):rtif
Не поленись - заедь на Лыбедскую, сразу за мойкой по Кудри - СТО. Ориентир - столетний тополь высотой "до неба". Ты изменишь свое мнение о "стеклоткани". Ну а титан - это круто, даже у Майкла Джексона на тачке не было такой защиты! Интересен (даже теоретически) бюджет.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8