Модератор: Dr.House
Олежа писал(а):Спасибо,друзья.Я где то так и думал,что в принципе на зиму тут так же нужно брать на радиус меньше.А есть какой нибудь сайтец,где можно глянуть диски и шины на Р16.Кстати,а что,так всё плохо с форестером 2,0 2011 г.Я понимаю,что 2,5 и 2,5 турбо едет хорошо.А с двухлитровым всё так печально?
Олежа писал(а):Спасибо,друзья.Я где то так и думал,что в принципе на зиму тут так же нужно брать на радиус меньше.А есть какой нибудь сайтец,где можно глянуть диски и шины на Р16.Кстати,а что,так всё плохо с форестером 2,0 2011 г.Я понимаю,что 2,5 и 2,5 турбо едет хорошо.А с двухлитровым всё так печально?
Holod писал(а):Железо на 16 (ищи диски фирмы KFZ - у них полностью заводские параметры)
ет48, 16*6,5 5х100
Holod писал(а):Железо на 16 (ищи диски фирмы KFZ - у них полностью заводские параметры)
ет48, 16*6,5 5х100
Holod писал(а):Александр.![]()
По поводу 15 дисков ни чего не скажу, я просто еще не встречал Форика в последнем кузове на 15.
Родной размер для данного Форестера на 16 дисках - 215/65 (и клиренс будет 215 мм и цена на такой размер вполне бюджетная).
Пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5