Ребята! Нет слов! Это был настоящий праздник! Кто не был - грызите локти! Я думаю, что по формату и насыщенности мы переплюнули все фестивали и слеты на Чайке 100%!!! Не верите - спросите у местных чайковских!
Дух соперничества и дружбы витал в воздухе! Приятно было увидать всех старых друзей и познакомиться с вновь примкнувшими. Я погоду заказывал, но даже немного переборщил. Краснокожих индейцев сегодня немало

!!
Мысли путаются в голове, хочется многое написать, но эмоции переполняют и понимаю, что это словами описать не возможно!
Главное, что никто не "убрался" ни смотря на скорости и самоотверженность, поломки считаю не глобальные. ВовЧик - герой. "На коленке" поменять ап-пайп - это что-то! Были и раззувашечки и пожарчики и маслецо - вобщем не скушно!
Оргам большущее спасибо, все на наивысшем уровне!!! А плов в кафе был такой вкусный, что просто улет!
По фотоотчету: Мой сын влюбился в Андрюшин фотоаппарат (теперь нужно папе собирать деньги на такой-же) и сделал 900 снимков. Думаю, что сервак ляжет от полного отчета, выберем самые яркие и обязательно выложим.
Добавил адреналина вечерний шок от пропажи из закрытого парка (и неожиданной находки) оставленных на время драга без присмотра десятка колес, сабвуфера, инструмента и всякого добра :%) .
Хо-хо! Саня, мы Валерьяна объехали

! Вову и Макса - с подиумом! МОНСТРЫ! А Паше как обидно - 0,001! Но тем не менее - с бронзой! Все участники и зрители - просто МОЛОДЦЫ!!!
Ну а себе поставлю маленький +. Ни одной нитки на колесах в СУБА-стае. Но столько я не приседал давно - крепатура

. Но - это приятная усталость. Как после хорошего секса

.
После таких воскресений воистину воскресаешь и хочется жить!
Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/