дошло дело до перемычек, вчера привез 25 шт, пол дня ходил вокруг да около - но к сожалению они сами так и не смонтировались, поэтому сегодня пришлось отрабатывать с напарником цирковые, акробатические трюки и раскладывать нужные п/м по своим местам
особенно стремно было стоять как цапля на одном шлакоблоке ( ворота гаража) слева на фото, перекрывая узенькое окошко но то пол беды, туда то я залез, проем накрыли а вот потом пришлось думать как себя целым катапультировать
ипать я реальный желтоводский негр подарите кто-нить белую кепку- чтоб хоть Гаишники меня в салоне видели.. подумают еще что собака за рулем да на праворульной..
наконец то положили самые тяжелые и длинные перемычки- опасно шо писец-даже кровушку пустил... третий помощьник подкачал, ну то мелочи теперь вот так, а это говорит о том,что положив еще ряд камня, можно приступать к перекрытию-дерево- лес я уже заказал у вуек.
а тут Бубочка подзывает нового постояльца - кошечку - зовут ее Фенечка-белая и пушистая девочка- кстати очень хороший знак! уже как с недельку живет в недострое.
а тут уж я не удержался - посмотрите какой у нас урожай перчика!!! причем так обильно обвешан каждый кустик...
Legacy ну ты чего?! за стишную турбу могу предложить полные координаты-моей соседки(продает такой же участок за "смех",) и взять проект в свои руки, могу предложить вот такой: по крайней мере, если все сростется - хочу рядом еще это возвести - так сказать на всякий случай! просто не имея опыта - не хотелось запороть материалы и тд... а вообще-то хотели строить именнно ЭТОТ КОВЧЕГ