Дневничёк лисовода...

Модератор: Dr.House

Сообщение Голова Сільради » Пн июл 18, 2011 22:15

в партнерах клуба посмотри,там есть по тормозам
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение Big Kush 2 » Вт июл 19, 2011 23:47

rtif писал(а):короч маленький отчётик за выходные...
-поменял масло, полазил под машинкой позаглядывал пыльники на шрусах...(на что ещё там позаглядывать????)
-надоел аквариум...поехал затонировал...жопа и боковушки жопы 5-й передок 15....лобовое пока не рискнул..
-колёсы так и не успел купить.... все уже позакрывались....надо 2 мишелин пилот примаси...205\50\16 или хотяб одно....есть 2 идеальных с пробегом максимум 1 тык.... 1 такое же с латочкой в 5копеек...1 с дыркой на боку возле корда...(варить можно но стрёмно)

наездил 240 или 250, не помню точно, км с пятницы вечера...
-стрелка бака упала между первой и второй сверху...
-больше 140 не ехал...режим "повер" включал 1 раз на обгоне... и то потому что встречная нарисовалась, а фура, суцко, жлобская попалась...очучения: "о_0 блооо!!! ничё себе ты подпрыгивать умеешь лИса!!!" тошнил до дачи 100-120...больше мне не нужно сегодня ехал обратно тоже 100, по бориспольской разогнал 140... (колёсы не сбалансированы и зимние)
- заметил пока непонятную багу или, мож, фичу : на 140 края капота типа трусятся....чё за прикол??? или от колёс?? Но руль то не колбасит!!

- малой облюбовал место в багажнике...лазаит через подлокотник туда)))
- прибрал в салоне....так она ещё красивее стала...
- не могу отмыть непонятный налёт на стекле изнутри....люблю чтоб не замечал я стекла вообще... "мускулы", салфетки не помогают... на солнце видны разводы...
- багажник конечно большой как для такого класса машинки но жена умудрилась занять почти весь)))))(по сравнению с моим дракошей, где 140 на 120 на 80 см...багажник :crazy: то он просто сумка))))
-музыка....норм для радио но нет мп3 или юсб...это ни есть хорошо!!! вродь есть аукс но как достать балалайку чтоб посмотреть????у меня тип Д однодинка ... с телевайзером не хочу....пока))) колонки так себе.. под замену попозже пойдут...вопрос ещё можно ли переключить часы на торпедо в режим 24Н??? и как??? в мануале не нашёл... пока...

как по мне с таким подходом надо было рено брать :D
и могу себе представить как стреляет 2шка атомо на автомате )))
не в обиду брат - ты наверное чуть не понял что ты имеешь ))))
и как по мне зимой попробуй поехать 140 )))) и все поймешь или летом по дождю 180 )))
и вобще поздравляю с лисичкой сестричкой... и желаю сердцем духом и душой дорасти до СТИ))))))
:P
  • 0

Big Kush 2

Сообщение rtif » Ср июл 20, 2011 19:48

реноооо....уууу... хорошая кака....я лучше буду на своём дракоше ездить с 31-ми мадами и расходдом в 15 литров чем на рено...Пасиб брат, насоветовал :shock: )))

по поводу стреляет....после машины в которую чтоб сесть нужно подпрыгнуть(а роста у меня 2 метра) и двигателя (на 4500 уже отсечка...мощности 100коней на 2,5 тонны) который с 2 до 3,5 тыков только и едет...дальше бесполезно крутить...так что эта - просто ракета...вот и тошню пока привыкаю к ней....а "позажигать" - дык это не автомат нужно однозначно...просто мне машинко нужна для повседневных разъездов, при чём, в большинстве случаев, на короткие перебежки так что "турбо" тоже не ахти гробить постоянными завёл\проехал 5 км\ заглушил...

по поводу зимой 140 и летом 180 по дождю ...дык у меня 6-ка была в кузове С4...вот она спокойно и комфортно делала это на протяжении многих лет...на переднем приводе...
до сти я пока карманом не дорос...а сердце и дух давно желают...но как вторую машину...для "желающих" :Yahoo!: (убитую стиху не хотца хоть и денег хватает а новую пока не потяну) короче обобщаючи могу сказать так,: что эта машина (не врх и не сти версии) - повышенной комфортности "люксовый япона-ланос" для раскатки по работе...с шустрым двигателем. а так как давно хотел её и случилось так что возможность совпала с желанием...то лиса поселилась в семейном автопарке...думаю, что она тоже останется мной довольна...
  • 0

rtif

Сообщение rtif » Ср июл 20, 2011 20:57

захворал лисёнок :cry: вернее я случайно заметил чек...на работе\разгоне\заводке никак не отразилось...обороты не плавают...но вродь немного потряхивает когда обороты приближаются к холостому при прогазовке на стоячую..(или это может я придираюсь)

так как где-то на форуме вычитал что детонация и чек это два друга...открыл окно...послушал...всё тихо только короткий дзынь при резком нажатии на педаль...когда катимся 20-40 км в час и резко давим... подумал, может стоит мультитроникса купить...там хоть коды ошибок показывает(вродь даже сбрасывать умеет...) а в остальном думаю бесполезная цацка... кто чем диагностирует в домашних условиях...может кто на советует прогу, к-лайн адаптер и сам паял когда-то...на МАХ-се микрушке..иль мож купить его один раз красивый и маленький...
  • 0

rtif

Сообщение Big Kush 2 » Чт июл 21, 2011 09:18

rtif
да просто буторком гдето заправился .... сними клему с акомы мин на 15 .... я думаю исчезнет чек.... если после данной манипуляции не погаснет... ноги в руки и вперед на диогностику... чек... это хороший друг лямды))
  • 0

Big Kush 2

Сообщение rtif » Пт июл 22, 2011 07:22

Чек потушили! Причины найдены!

-в тот же день, когда загоелся я ползком к товарищу(ключй не было в машине) и открутив клему 20 минут перекура... эффекта "0" :cry: я в недоумении и печали потаскался домой...пол ночи рыл все форумы, изучал матчасть...короч в 6 утра уже возле машины..поднимаю ей....капот и начинаю глазеть на всё...все трубочки передёргивать...(до этого был разговор с Олегом, который по телефону установил диагноз подсос воздуха...и он был прав!!!!) проверяю короче все хомуты...и ОООО????!!!! что мы видим...лишняя пустая трубочка торчит из пластиковой кастрли на впускном коллекторе....ищем от неё шлангочку...и чудо...она просто поникла вниз и виит-телепается... :P надеваю..хомутик этот родной не внушает конечно доверия... но машина перестала позвякивать при резкой перегазовке...но блин счастье было не долгим и лампочка таки не тухла...поездка к Ваззе...решила эту проблему и в течении 5-и минут лампочка таки задолбалась светиться...ошибка была "бедная смесь"...что не удивительно...

кстати бенз окко латвийский95-й евро...нормально переваривает...а на безродных не заправляюсь....а кто что может сказать про ЭКТО от лукоила???
  • 0

rtif

Сообщение KUPER1973 » Вс июл 24, 2011 14:04

кстати бенз окко латвийский95-й евро...нормально переваривает...а на безродных не заправляюсь....а кто что может сказать про ЭКТО от лукоила???[/quote] ездил на ЭКТО- нравиться,еще на ТНК пульсар появился с очищающими свойствами , три бака скатал- отлично
  • 0

KUPER1973

Сообщение rtif » Вт июл 26, 2011 13:51

Маленький отчётик с поездки на юг: машина пригружена нормально.... была....пол дороги без кондея...далее с кондеем от херсона...аппетит умеренный... около 11-12 литров газа...скорость от 70-80 до 160...машин не много в этом году на дороге ...да и южане говорят что торговля слабая...доехал из Киева в Коктебель за 9 часов...с остановкой покормить малых и 2 раза кофе девчонкам. бензус на окко и воге по киевским ценам.... газ почти 7 о_0... "покращення життя"...АднаКа....

на югах лис отдыхает...а хозяин заправляется пивом...расход непомерный, видать лямбды барахлят!!!!!

продолжение следует :crazy:
  • 0

rtif

Сообщение rtif » Ср сен 07, 2011 08:48

Давненько чёт не писал, исправляюсь... Проведены профилактика тормозной системы: Замена колодок (по кругу) на Pagid Black, перемазаны направляющие смазкой ЛИкви-микли 3077 голубенькая(Под цвет машины приближена) :crazy:. Очучения: Тормозит не хуже штатных, стало меньше вибраций...хотя передние диски таки на проточку видать нада...родных оставалось от 1,5 до 3 мм... внутренние колодки, почему-то, были больше изношены.
После поездок на рыбалку с ребёнком...однозначно начал задумыватся о защите днища....на зиму!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО СПЛоШНАЯ СТАЛЬНАЯ ПЛИТА)))) шучу....но блин уже и по диагонали и еле-еле попуская тормз...и всё равно дет в р-не задних дверей...при переезда невысоких валунчиков чиркаю... Короч на морду по любому на зиму чёт нада.... ГДЕ КАК И СКОЛЬКО ??? Кто подскажет...а то чёт стеклоткань за 300уй не вносит доверия... кстати вопрос..если из титана делать...??? Есть выход к мастеру титанового дела...вот думаю задать ему вопрос... может есть у него листик ненужный))))

Кстати...что может быть за лажа...или это норм: по трасе при 140-160...расход от 9 до 12(в зависимости от количества обгонов) по городу как не тошни но меньше 12 не получается))) Мож непраильно тошню???))
  • 0

rtif

Сообщение rtif » Ср сен 07, 2011 08:58

KUPER1973 писал(а):кстати бенз окко латвийский95-й евро...нормально переваривает...а на безродных не заправляюсь....а кто что может сказать про ЭКТО от лукоила???
ездил на ЭКТО- нравиться,еще на ТНК пульсар появился с очищающими свойствами , три бака скатал- отлично[/quote]

По поводу ЭКТО...через 2-3 недели экто становиться тёёёмным типа как рапсовое масло)))) и плохо едет, начинает не за вторым а за 3-4 оборотом стартера стартовать(эксперемент не на субаре проводился) Окксо евро через месяц после заправки начал торохтеть клапанами при резкой прогазовке...с низов... так что мне он тож разонравился...или заправлять малыми дозами максимум 2 недели на "выкатать" а со старта и тот и тот ничё... кто что может сказать про Укравто на харьковской площади....и 95 простой...а то все хвалят его....
  • 0

rtif

Сообщение Меломанчик » Ср сен 07, 2011 09:44

а как ты тошнишь?)
  • 0

Меломанчик

Сообщение Жук » Ср сен 07, 2011 09:53

rtif
Не поленись - заедь на Лыбедскую, сразу за мойкой по Кудри - СТО. Ориентир - столетний тополь высотой "до неба". Ты изменишь свое мнение о "стеклоткани". Ну а титан - это круто, даже у Майкла Джексона на тачке не было такой защиты! Интересен (даже теоретически) бюджет %) .
  • 0

Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Сообщение rtif » Ср сен 07, 2011 13:33

Меломанчик писал(а):а как ты тошнишь?)

ну тошню, как все по педальке нежненько...в пол не давлю обгоны очень плавно(вернее это уже просто опережение или объезд препятствия) не больше 100 по ровным отрезкам в городе.. короч так чтоб не слышно двигателя при закрытых окнах...шумка- стандарт сток)))

а как ещё можна тошнить???? :crazy:
  • 0

rtif

Сообщение rtif » Ср сен 07, 2011 13:46

Жук_ писал(а):rtif
Не поленись - заедь на Лыбедскую, сразу за мойкой по Кудри - СТО. Ориентир - столетний тополь высотой "до неба". Ты изменишь свое мнение о "стеклоткани". Ну а титан - это круто, даже у Майкла Джексона на тачке не было такой защиты! Интересен (даже теоретически) бюджет %) .

Заеду! невопрос!...потому как вопрос ЗАЩИТЫ пока не закрыт...По поводу шилизячной...просто есть человек который потратил почти жизнь на работу с этим материалом... вот и спрошу у него сможет ли он чёт сделать...чтоб "оно получилось крепкое но не крАшилось"... Буджет доложу если кому интересно будет...

Жаль деда моего нет уже...а то он у меня кравчучки отменные делал))) До сих пор есть в гараже...)))) оно из таких трубочек тоненьких сделано...тока подножку отломал я...удалось с дуру))))) но блин на спор с кумом что я его провезу на ней...короч пива попил...кума кил 120... но мля у меня лошадей и крутилки не хватило...далеко его переть)))
  • 0

rtif

Сообщение Andr3y » Ср сен 07, 2011 13:53

rtif
Из дюралюминия защиту как на боевых Субарах можно сделать на Вазза СТО.
  • 0

Andr3y

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV