Модератор: Vazza
yellow писал(а):Но по концовке все оформили, я с документами
Князь писал(а):Любая страховая даст тебе контакт независимого эксперта, я могу дать контакт такого только в понедельник, узнаю в своем страховом отделе.
А если говорить о станции, то едь на официал.
Голова Сільради писал(а):Князь писал(а):Любая страховая даст тебе контакт независимого эксперта, я могу дать контакт такого только в понедельник, узнаю в своем страховом отделе.
А если говорить о станции, то едь на официал.
только не ехать к эксперту,которого даст страховая виновника
yellow писал(а):Привет,
Прежде всего, спасибо всем отзвонившимся и проявившим участие.
Все живы - здоровы.
Что произошло двух словах: на кругу на съезде с Воссоединения в сторону Русановки я ехал по круговому движениию по внутреннему радиусу, по внешнему чел на МЛ-е резанул меня, съезжая с внешнего ряда во внутренний. Повреджения по итогу небольшие, но обидные: крыло, бампер, накладка на крыле.
ГАЙцы приехали на удивленние быстро в течение 15 мин. Оформляли, правда долго. Я так распереживался и руки так трусились, что случайно сломал им рулетку :))
Но по концовке все оформили, я с документами и испорченным настроением сижу дома, пью вискарик и думаю о том, что жлобы за рулем МЛа - это зло.
ЗЫ. Где сделать оценку описаных повреждений для страховой?
Повреджения по итогу небольшие, но обидные: крыло, бампер, накладка на крыле.
МЛа - это зло.
Прежде всего, спасибо всем отзвонившимся и проявившим участие.
Все живы - здоровы.
Что произошло двух словах: на кругу на съезде с Воссоединения в сторону Русановки я ехал по круговому движениию по внутреннему радиусу, по внешнему чел на МЛ-е резанул меня, съезжая с внешнего ряда во внутренний. Повреджения по итогу небольшие, но обидные: крыло, бампер, накладка на крыле.
ГАЙцы приехали на удивленние быстро в течение 15 мин. Оформляли, правда долго. Я так распереживался и руки так трусились, что случайно сломал им рулетку :))
Но по концовке все оформили, я с документами и испорченным настроением сижу дома, пью вискарик и думаю о том, что жлобы за рулем МЛа - это зло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2