Модератор: Johnny
Вот там шашлык и покушаем!Zarevich писал(а):26-го ЕТР, не забываем
ping-win писал(а):Приветсвую Криворожане )
Владею Опель Омега ) представляю Опель клуб Украина в городе,НО
Хочу стать владельцем Оутбека 05-07 годов,потому что хочу надежнее,мощнее и вместительное авто ,хочу поездить по Украине и Европе....Аут как никто в этом может помочь....читал много отчетов автотуристов....ездят на Аутбеках или на Фориках
Перечитал много информации по авто...
Бывал у Сергея электрика на СТО Болеро ....
Есть ли в клубе в Кривом Роге кто на Оутбеке ,чтобы пообщаться в неформальной обстановке о машине,проехаться дето пощупать так сказать машинку....с меня пивко\сок\квас\коньяк\бензин
Заранее Благорадрен!
ping-win писал(а):Приветсвую Криворожане )
Владею Опель Омега ) представляю Опель клуб Украина в городе,НО
Хочу стать владельцем Оутбека 05-07 годов,потому что хочу надежнее,мощнее и вместительное авто ,хочу поездить по Украине и Европе....Аут как никто в этом может помочь....читал много отчетов автотуристов....ездят на Аутбеках или на Фориках
Перечитал много информации по авто...
Бывал у Сергея электрика на СТО Болеро ....
Есть ли в клубе в Кривом Роге кто на Оутбеке ,чтобы пообщаться в неформальной обстановке о машине,проехаться дето пощупать так сказать машинку....с меня пивко\сок\квас\коньяк\бензин
Заранее Благорадрен!
Legalas писал(а):ping-win писал(а):Приветсвую Криворожане )
Хочу стать владельцем Оутбека 05-07 годов,потому что хочу надежнее,мощнее и вместительное авто ,хочу поездить по Украине и Европе....
Заранее Благорадрен!
Лучше 06-09 с трехлитровым мотором и сидрайвом. Они нынче дешевле грибов, а аппарат достойный.
А вот с этого места поподробнее.ping-win писал(а):с меня пивко\сок\квас\коньяк\бензин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8