outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Docent » Пн июл 18, 2011 20:00

Ситро ВТС 2.0 АТМО ! там турбины нет :lol:
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение milch » Пн июл 18, 2011 20:14

Если цитрамон VTS злой,то октавия RS и цивик TYPE-R-мегоЗло. :lol:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение zav » Вт июл 19, 2011 08:03

ну турба есть или нет... хз... там 180 л.с. и 8 до сотни и они есть на ручке...
вот например http://auto.ria.ua/auto_citroen_5140868.html

Я бы не сильно расстроился, если бы с места надрюкали... А так он на 80-100 меня толкал сзади, ещё притормаживал... А потом, когда я подвинулся обогнал... у меня был запас разгона по сравнению с ним...
  • 0

zav

Сообщение zav » Ср фев 01, 2012 19:07

Итаг :)

гонялся с фиником старым FX35... Они сначала с тоётой камри мерялись :)
Потом я финику сел на хвост (тоёте видно надоело), нормально сидел... на равных, но вроде как я его догонял... Потом стали на светофоре... я не думал на нём с ним стартовать, т.к. у меня была сторона правая, там ямы, бугры и люди были... думал чуток дальше... Но финиксон с места сорвался резко, даже вроде как показалось был маленький букс, у аута такого старта вроде как нет, он как с задержкой миллисикундной, в общем резвый старт наступает после того как колёса с места сдвинутся...

может показалось быстро потому, что я не стартовал и оно когда стоишь кажется, что быстро кто то уезжает... В общем интересно попробовать проехать... Глянул ТТХ 3,5 разгон 7,8...

С акурой MDX... ТТХ 7,3 у неё... но с места вместе не стартовали... вроде на ровне, но мне чё т показалось, что она чуток шустрее вроде как... Машин было много некуда было давить... Решил уступить, чтоб не рисковать... потом за ней ехал, в общем одинаково...
  • 0

zav

Сообщение mitalium » Ср фев 01, 2012 20:30

подняли мяскоооооо :lol: :lol: :lol: щааааа начнется :ROFL: :ROFL:
  • 0

mitalium

Сообщение Valodia » Ср фев 01, 2012 20:50

ахахахахха :lol: :lol: :lol: . Почитал пару страниц и настроения поднял себе во кульная темка поржать!!! жгите дальше буду следить за нашыми гонщигами :twisted: :twisted:
  • 0

Суба Легаси 04 2.0 АТ» grand cherokee wj 4,7 v8 qd 04
Valodia

Сообщение S_E_M_E_N » Ср фев 01, 2012 21:04

АУТ 3.0 драгмашина? аж смешно :crazy: :crazy: :crazy:
Нахер говорить о инфинити,акура и каенах? Прокатитесь сначяла с шкодой оскавия 1.8 А5 сток и поймете что 3.0 аут не для драга.
Но тема смешная от одного названия.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение sergey190860 » Ср фев 01, 2012 22:01

S_E_M_E_N писал(а):АУТ 3.0 драгмашина? аж смешно :crazy: :crazy: :crazy:
Нахер говорить о инфинити,акура и каенах? Прокатитесь сначяла с шкодой оскавия 1.8 А5 сток и поймете что 3.0 аут не для драга.

Та ты чё? У него ж 3,6, учи матчасть. :D Это у меня черепашка 3,0, а у него спидкар. А драга - это такая большая железяка для добычи полезных ископаемых и прорытия траншей. И твоя шкода там и рядом не стояла, ещё один спидкар нашёлся из Жмеринки. :D
  • 0

Последний раз редактировалось sergey190860 Ср фев 01, 2012 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение S_E_M_E_N » Ср фев 01, 2012 22:16

sergey190860 писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):АУТ 3.0 драгмашина? аж смешно :crazy: :crazy: :crazy:

Та ты чё? У него ж 3,6, учи матчасть. :D Это у меня черепшка 3,0, а у него спидкар. А драга - это такая большая железяка для добычи полезных ископаемых и прорытия траншей. И твоя шкода там и рядом не стояла, ещё один спидкар нашёлся из Жмеринки. :D

Изображение

Википедия рулит :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Valodia » Ср фев 01, 2012 22:29

:lol: :lol: жгёте :ROFL:
  • 0

Суба Легаси 04 2.0 АТ» grand cherokee wj 4,7 v8 qd 04
Valodia

Сообщение VIKON » Ср фев 01, 2012 23:01

гонялки? в городе? :shock:
детский сад...
а на трек из клуба выехать некому... :oops:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение zav » Чт фев 02, 2012 01:22

Тю... а что тут такого? ну стартанули несколько раз на светофорах... Чё никто таким никогда не страдает? :) Ну так погазавали чуток и всё... никто же про гонки не говорит...

MDX 7,3 до сотни по паспорту
FX 35 старый 7,8
у меня 7,5...

А5... Я так понял идёт про шкоду разговор... обычная понюхает кеды и будет нюхать газы :) там 7,8 у новых, я не знаю ручка или автомат... RS 7,3 на ручке... Я с RS кой чуть гнялся... ну понятно, что кто то раньше там нажал, позже... опустить все мелочи реально одинаково... Могу сказать, что в горку по брусчатке шкода не едет :D

Может тема и смешно называется... Но я просто написал свои наблюдения :) и в мясо никого превращать не собирался :) Я думаю все понимают... Что бмв это бмв, а порше это порше... хотя они разные бывают... Ну... Как то ехал Х5 как то агрессивно... я навалил и обогнал его... был дорестайл по ходу 3,0 они там шли без турб... а он там за 8 с копейками до сотни...

Но то всё цветочки... самое интересно гонятся с хондами у которых сзади написано typeR :)

И такое бывает регулярно... Даже ни с кем не гоняясь просто включил шарпика и газу со свтофора... на втором светофоре уже может кто вместе с тобой газануть :)
  • 0

zav

Сообщение VIKON » Чт фев 02, 2012 08:04

zav писал(а):Тю... а что тут такого? ну стартанули несколько раз на светофорах... Чё никто таким никогда не страдает? :) Ну так погазавали чуток и всё... никто же про гонки не говорит...

Так гонялся, или не гонялся...

zav писал(а):Итаг :)

гонялся с фиником старым FX35... Они сначала с тоётой камри мерялись :)
Потом я финику сел на хвост (тоёте видно надоело), нормально сидел... на равных, но вроде как я его догонял... Потом стали на светофоре... я не думал на нём с ним стартовать, т.к. у меня была сторона правая, там ямы, бугры и люди были... думал чуток дальше... Но финиксон с места сорвался резко, даже вроде как показалось был маленький букс, у аута такого старта вроде как нет, он как с задержкой миллисикундной, в общем резвый старт наступает после того как колёса с места сдвинутся...

С акурой MDX... ТТХ 7,3 у неё... но с места вместе не стартовали... вроде на ровне, но мне чё т показалось, что она чуток шустрее вроде как... Машин было много некуда было давить... Решил уступить, чтоб не рисковать... потом за ней ехал, в общем одинаково...

я просто когда такое читаю, перед глазами события 2-ух годичной давности перед глазами встают, ну или другой "знаменитый ужастик" думаю тоже гоняться не собирались, так баловались друг с другом... :wink:

вобщем нираз обсуждалось, гонки на треке, в общем потоке, езда по правилам и не будет грустных новостей из телика - "не справился управлением"... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Paul » Чт фев 02, 2012 10:17

zav писал(а):Но то всё цветочки... самое интересно гонятся с хондами у которых сзади написано typeR :)

Может...эти Хонды с тобой не гоняются, предпочитая на треке кататься?
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение zav » Чт фев 02, 2012 10:54

Та я смотрю тут одни трэкеры :D
В Днепре негде гонятся и нет трэков :)
А про typeR я написал, что инетерсно, т.к. ихние действия при желании обогнать напоминают суицидные :D поэтому так... подразнить можно, но лучше уступить, чтоб всё нормально было :)
  • 0

zav

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём