Нужна серая турбо импреза на пару часов

Модератор: Dr.House

Нужна серая турбо импреза на пару часов

Сообщение Sunique » Чт июл 14, 2011 21:56

На субботу 16.07 нужна серая турбо-лиса для сьёмки в русском фильме
платят по 250 гривен в час. машину насиловать не надо
всё будет проходить в Киеве на троещинской ТЭЦ
в прошлый раз сьёмка длилась 4 часа, сейчас говорят, что чуть больше
желающих набирайте на 098 818 5359
  • 0

Изображение
Sunique

Сообщение Vov4ik » Чт июл 14, 2011 23:35

а кто за рулем?
  • 0

Vov4ik

Сообщение Sunique » Пт июл 15, 2011 00:55

Vov4ik
Актёры
  • 0

Изображение
Sunique

Сообщение Kost » Пт июл 15, 2011 12:31

а с машиной аналогично не получится, как с собачкой ?

Termit писал(а):Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю!
И композитор начал с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ...
Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...

На фоне природы мужик самозабвенно ебёт тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули...
И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет...

Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать:
"Музыка моя!"....
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..."
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение Vov4ik » Пт июл 15, 2011 12:39

Kost
паника :ROFL:
  • 0

Vov4ik

Сообщение ALEX Coupe » Пт июл 15, 2011 14:28

Vov4ik писал(а):Kost
паника :ROFL:

также под столом..... :lol: :lol: :lol:
  • 0

ТРАВА НЕ НАРКОТИК-СУБАРУ НАРКОТИК
ALEX Coupe

Сообщение Sunique » Пт июл 15, 2011 15:23

Kost
не представляю ситуации, в которой может машина играть такую же роль, но с ней ничего не случится. в прошлый раз такую они уже спалили, вроде, не порнуха)))
  • 0

Изображение
Sunique

Сообщение Анатолий Валерьевич » Пт июл 15, 2011 18:42

Что там представлять ?
Всё действие фильма проходит в и на машине .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение rtif » Пт июл 15, 2011 21:56

по опыту...действие на и в машине....:

-в машине...главное чтоб без "шпилек", в противном случаи или люк или большоооой машин!!!.а то каблуки снаружи на крыше не очень за тюних принимают)))
-на машине: как минимум полировка...как максимум рихтовка капота...с покраской... но очень удобно! правда на капоте не субарезы...

а так "чисто позырить со сторны" ...я думаю у всех есть PG & PB каналы со спутника....так что ничего нового....вот поучаствовать - ДААААА!!! :crazy:
  • 0

rtif

Сообщение Kost » Сб июл 16, 2011 12:04

rtif
жги ещё. :ROFL:
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение rtif » Вт июл 19, 2011 21:24

Kost писал(а):rtif
жги ещё. :ROFL:

:oops: Да и ещё машинко, думаю сойдёт и бюджетник недоприводный (правда врХу не видал такую...но легаси встрелалась), потому как полный привод постоянный в таких "действах" не облизательно...главное чтоб зад хорошо "пихал" ...а передок по колее пойдёт уже сам....когда колея была либо натоптана :Search: либо без "трясины" на подходах... а то и загрузнуть можно....тогда придётся на передке выгребать :ROFL: Короч...дурное дело не хитрое... но по ухабам...эт совсем не врХу нада...так что , я б сначала "изучил маршрут по сценарию, с генеральной репетицией"... ИТОГ: "...Огласите , пЖалуста, ввессссь списёк..."
  • 0

rtif

Сообщение Sunique » Ср июл 20, 2011 12:01

Ребята, хватит нести хрень. я, кажется, нормально предложил кому-то заработать денег. кому это нужно было, тот отзвался и не пожалел, что пошел на это несложное дело...
  • 0

Изображение
Sunique

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV