Модератор: Yuriy STI
Остается все меньше и меньше времени.... Давай составим уже точный список кто едет за Субару!!! И поступила информация, что на большом колеце будем ехать без 90 градусного поворота! Считаю это не очень зрелищно и интересно!!!
MaxWRX писал(а):Остается все меньше и меньше времени.... Давай составим уже точный список кто едет за Субару!!! И поступила информация, что на большом колеце будем ехать без 90 градусного поворота! Считаю это не очень зрелищно и интересно!!!
Michael_Zi писал(а):Меломанчик писал(а):кто знА Михаель Зи будет?
Будет, но смотреть или ехать не знает еще
Serzh-GT писал(а):24 июля на карточке будет второй день соревнований по картингу. Время я так понял между событиями поделено, но вот вопрос заключается в проезде к треку. Он же проходит через зону картингового пит стопа. И на время соревнований полностью перекрывается. Этот вопрос решен?
VIKON писал(а):Serzh-GT писал(а):24 июля на карточке будет второй день соревнований по картингу. Время я так понял между событиями поделено, но вот вопрос заключается в проезде к треку. Он же проходит через зону картингового пит стопа. И на время соревнований полностью перекрывается. Этот вопрос решен?
Серёж, там-же правее моста, через стоянку по большому кольцу уже давно подъезжают... забыл?
VIKON писал(а):Serzh-GT писал(а):24 июля на карточке будет второй день соревнований по картингу. Время я так понял между событиями поделено, но вот вопрос заключается в проезде к треку. Он же проходит через зону картингового пит стопа. И на время соревнований полностью перекрывается. Этот вопрос решен?
Серёж, там-же правее моста, через стоянку по большому кольцу уже давно подъезжают... забыл?
Serzh-GT писал(а):Этот вопрос решен?
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12