Alex_x писал(а):Vikon: от 3.0 дорестайл легаси станет на 3.0 дорестайл аут, J1010AG060?
Спасибо.
Дорестайл на дорестайл - да, мне тоже от Легаси решётка больше нравится, себе послерестайл поставил...
Модератор: Dr.House
Alex_x писал(а):Vikon: от 3.0 дорестайл легаси станет на 3.0 дорестайл аут, J1010AG060?
Спасибо.
Zarevich писал(а):SeregaOdUa
Я делал с нуля.
Гораздо проще и дешевле попилить родную.
N_Oleg писал(а):VIKON
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, а на рестайлинговом ауте 2.5 и 3 литра одинаковые решетки радиатора. Нашел, что Вы установили себе, тоже такую же хочу поставить, но не знаю подойдет на мой рестайлинговый 2.5 литра аут 2007 года.
Заранее большое спасибо.
VIKON писал(а):N_Oleg писал(а):VIKON
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, а на рестайлинговом ауте 2.5 и 3 литра одинаковые решетки радиатора. Нашел, что Вы установили себе, тоже такую же хочу поставить, но не знаю подойдет на мой рестайлинговый 2.5 литра аут 2007 года.
Заранее большое спасибо.
Решётки рестайлинговых Аутбеков 2,5 и 3,0 - полностью эдентичны и по размеру и по дизайну. Себе я поставил от Легаси СпекБ (рестайл, становится как родная) - пТичкахром, дабы подчеркнуть/дополнить писалки/омывайки фар...
навеяно пиндосом(Аутбек для рынка США)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8