Раскажите что у меня за чудо Форестер

Модератор: Dr.House

Сообщение Petrovich » Вт июл 12, 2011 23:24

Gnom41k писал(а):
Petrovich писал(а):Мені здається,шо нема там ніякої ковки, а просто чудо хворестеру піздєс :cry: тому і
Вро де ж руским написано, "Ввиду того что достался за не большую сумму расчитывать на люкс без вложений и тешить себя надеждами на безпроблемное авто не стал."
:roll:

а хвотки можна зразу сюди http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=12918&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
вибач... :roll:

Ковка, и много других явных вложений по запчастям это не рассказ а факт, читай 1й пост. Представляю конечно твой самолет на котором нет ничего кроме тормозов брэмбо отличающегося от стока и все что вызывающе выглядит на данном форуме вызывает почему то очень большую агрессию. В любом случае спасибо за комент, но купив машину не очень хочется слышать "цыган-мобиль", только по тому что он не стандартный. ИМХО.
Прошу ответов по сути от п1 до п.10

Вибач, я жартома, образить не збирався... і взагалі у мене оце Forester Vegetable 07 і гальма не Брємбо, барабани... :oops:
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение Gnom41k » Вт июл 12, 2011 23:27

Legacy :D писал(а):Та мені він навіщо? Просто лояльніше треба до новачків :crazy:

Подскажи пожалуйста к кому обратится с данным вопросом в Киеве. Заранее спасибо.
  • 0

Gnom41k

Сообщение Petrovich » Вт июл 12, 2011 23:28

• 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение Legacy :D » Вт июл 12, 2011 23:29

1. STI или просто наворот стока? НЕТ
2. Что значит samurai tuning? Есть какие либо отзыви про данное ателье? Там нету надписи "тунинх", это название автосалона.
3. Интуитивно подозреваю, но спросить надо. Тормоза и Интеркуллер базовые,? По поводу второго предыдущий "хозяин" клялся что все типа STI. Стоковее некуда
4. В патрубке (который как тройник) от куллера отходит, нашлось масло. На форуме почитал что это означает 95% пипец турбине. Посоветуйте что лучше сделать. ХЗ, я не экстрасенс
5. В мотор реально вложены деньги, завез на диагностику, трохи товарищи посмотрели, сказали что кованные поршня и по всей вероятности еще что-то делали по мотору. К чему я это ... ах да, по сравнению с audi 4.2 не просто жигули а прям повозка. Может ли быть это изза симптомов с турбиной? Форсунки не чистил, свечи не менял, топливный фильтр пока тоже. Мотор тоже от СТИ как интеркуллер и тормоза? Скидывай лапшу с ушей
6. При холостом вибрация и как будто троит (тоже сходится на турбину). ХЗ, я не экстрасенс.
7. Масла берет грамм 250 на 1000 кМ. Это нормально? Терпимо, если ковка или уложенный мотор.
8. Расход на полном приводе 18-22 литра. Ващще замерз. Должен быть от 15.
9. Сделал капиталку коробки (на Волынской 46а, у Виталика если кто знает), причины били такие - переставляла машинка задницу быстрее чем передок ехал и микротолчки при переключении с 1й на 2ю и со 2й на 3ю. Редуктор поменял, не переставляет, но толчки остались. Владелец (СТО) клянется, что дело в моторе. Типа проехал и сразу понял что едет не как Subaru и по этой причине не правильно работает коробка. Прокомментируйте пожалуйста. Смотря какой силы толчки, что меняли и как собирали. Если едет херово - нужно искать причину.
10. На переднем приводе расход по минималке 15 литров, трасса 10- КАК ТЫ ОТКЛЮЧИЛ ПОЛНЫЙ ПРИВОД? НА ЭТОЙ МАШИНЕ ОН ПОСТОЯННЫЙ.
11. Хочу меньше. Реально? От 15.
12. Выложил фотки в теме про тюнинг но на всяк случай скажите что думаете в принципе про автомобильчик. Обвес куда не шло, колхозные лампочки поснимай пожалуйста, не отвлекай водителей вокруг себя.
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение Petrovich » Вт июл 12, 2011 23:33

і дефлєктор з капота, і на правому передньому шпильки не вистачає :roll:
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение Beduin » Вт июл 12, 2011 23:37

Кстати, стекло в воздухане-отличная идея контроля загрязненности фильтра той стороны которая не грязнеет :D
  • 0

WRX AT,2.5l 300+
Водка и коньяк очень полезны для мужчин, особенно когда их пьют женщины...
Beduin

Сообщение Gnom41k » Вт июл 12, 2011 23:39

1. Не понял ответа. Что именно НЕТ.
2. Думал балуюсь на глаза, а нет, таки не написано. Я имею ввиду на значке. Написано на ковриках и на пластмассе около номера.
5. Машину возил к своим на диагностику, сказали в мотор вложены деньги.
10. Ептель. В блоке управления есть разъем FWD, втыкнул туда предохранитель и вывел кнопку в салон. Включаю загорается FWD отключаю тухнет. Эх чпециалисты ... :D
12. Ну ежели Hella теперячи колхозом звется, ну уж не знаю как угодить.
і дефлєктор з капота, і на правому передньому шпильки не вистачає

Не понял ... по подробнее пожалуйста
Кстати, стекло в воздухане-отличная идея контроля загрязненности фильтра той стороны которая не грязнеет

Реально сам увидел, подумал интересно придумали, толку нет , зато внимания сколько. Кстати как совет относительно нулевика. Есть смысл ставить?
  • 0

Gnom41k

Сообщение Petrovich » Вт июл 12, 2011 23:45

Дефлетор відводить потік повітря котрий має охолоджувати інтєркулєр від ноздрі і робить завихрєніє, на провому передньому колесі не вистачає чи шпильки чи гайки судячи із світлин... :roll:
  • 0

Последний раз редактировалось Petrovich Вт июл 12, 2011 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение Legacy :D » Вт июл 12, 2011 23:45

1. Не понял ответа. Что именно НЕТ. НЕ СТИ
2. Думал балуюсь на глаза, а нет, таки не написано. Я имею ввиду на значке. Написано на ковриках и на пластмассе около номера. Контора скорее всего делала стайлинг
5. Машину возил к своим на диагностику, сказали в мотор вложены деньги. Сказали бы куда, может купюры под клапанную крышку засунули?
10. Ептель. В блоке управления есть разъем FWD, втыкнул туда предохранитель и вывел кнопку в салон. Включаю загорается FWD отключаю тухнет. Эх чпециалисты ... Пиз№ец коробке настал. Не было мыслей, что этого делать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ?
12. Ну ежели Hella теперячи колхозом звется, ну уж не знаю как угодить.
Зеленые полоски светодиодные - Хелла?

З.Ы. У меня впечатление складывается, что кто-то троллит. :crazy:
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк

Сообщение Petrovich » Вт июл 12, 2011 23:47

може Хелла, звідки ти знаєш ти ж нє спєц.... :D
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение Gnom41k » Вт июл 12, 2011 23:52

1. Андерстенд.
2. Заело, перезвоню уточню, может вспомнят, чёт подскажут.
5. Ну ты не подумай я ж не сказочный, я реалист. Просто тот же распредвал облегченный, деньги, те же поршня тот копеечка, кто то ж положил, и тут вопрос разобраться кто и главное - зачем.
10. :shock: Чё писец, чего так критично? Это мне на СТО коробочном и подсказали. Только реально прошу не флудить типа СТО-цыган и все такое. Только по моим машинам и знакомым добрый 20 насчитаем. тьфу тьфу ни разу.
12. Ааааа , сорри. Это уже я заряжал, при езде выключается.
  • 0

Gnom41k

Сообщение Legacy :D » Ср июл 13, 2011 00:00

Gnom41k

В шею гони мастера по АКПП. Если бы можно было, было бы предусмотрено заводом в виде кнопки.

Этот предохранитель предназначен для буксировки автомобиля на эвакуаторе с оторванными от земли передними колесами, что бы отключить задний привод.

З.Ы. Мастер твой не цыган, он просто сказочный иблан.
  • 0

Сообщение Gnom41k » Ср июл 13, 2011 00:06

Legacy :D писал(а):Gnom41k

В шею гони мастера по АКПП. Если бы можно было, было бы предусмотрено заводом в виде кнопки.

Этот предохранитель предназначен для буксировки автомобиля на эвакуаторе с оторванными от земли передними колесами, что бы отключить задний привод.

З.Ы. Мастер твой не цыган, он просто сказочный иблан.

Убедил , но все же сцуко странно. И верить главное обоим очень хочеццо.
  • 0

Gnom41k

Сообщение Termit » Ср июл 13, 2011 09:22

Видел Этого форестера в Житомире, год-полтора назад, ездил молодой хлопчик :) , немного даже поговорили, он уже тогда его продавал.
Был с подбитым задним левым крылом, но не смертельно.
  • 0

Forester 2.5 XT MT 2004 -> Outback 3.0 AT 2004 -> Outback 2.5 CVT 2011->Outback 2.5 2016
Termit

Сообщение Gnom41k » Ср июл 13, 2011 10:36

1. В общем с утра заехал к АКПП-шникам, клянутся, Божатся, говорят что не у всех можно отключать а у тебя можно. На картинках показали какие фрикционы отключаются и что типа никаким даже теоретическим образом навредит АКПП не может. Дайте комменты.
2. Подскажите там под капотом есть такая фифочка, металлическая, (пляха как же ее описать) ну короче от стакана ниже и левее, за что энтот прибор отвечает. Есть домыслы что он регулирует надув турбины.
3. Как то без доп оборудования определить работоспособность или наоборот турбины можно?
4. Если турбина накрылась, что делать. Чинить текущую, покупать такую же новую или б/у но какую нибудь заряжену, или точно новую и заряженую, как отразится на расходе и качестве езды?
Спасибо.
Видел Этого форестера в Житомире, год-полтора назад, ездил молодой хлопчик :) , немного даже поговорили, он уже тогда его продавал.
Был с подбитым задним левым крылом, но не смертельно.

Что он говорил про него? Что с мотором? Какая была акустика, телики видел?
  • 0

Gnom41k

Пред.След.

Вернуться в Forester