Legacy :D » Вт июл 12, 2011 23:29
1. STI или просто наворот стока? НЕТ
2. Что значит samurai tuning? Есть какие либо отзыви про данное ателье? Там нету надписи "тунинх", это название автосалона.
3. Интуитивно подозреваю, но спросить надо. Тормоза и Интеркуллер базовые,? По поводу второго предыдущий "хозяин" клялся что все типа STI. Стоковее некуда
4. В патрубке (который как тройник) от куллера отходит, нашлось масло. На форуме почитал что это означает 95% пипец турбине. Посоветуйте что лучше сделать. ХЗ, я не экстрасенс
5. В мотор реально вложены деньги, завез на диагностику, трохи товарищи посмотрели, сказали что кованные поршня и по всей вероятности еще что-то делали по мотору. К чему я это ... ах да, по сравнению с audi 4.2 не просто жигули а прям повозка. Может ли быть это изза симптомов с турбиной? Форсунки не чистил, свечи не менял, топливный фильтр пока тоже. Мотор тоже от СТИ как интеркуллер и тормоза? Скидывай лапшу с ушей
6. При холостом вибрация и как будто троит (тоже сходится на турбину). ХЗ, я не экстрасенс.
7. Масла берет грамм 250 на 1000 кМ. Это нормально? Терпимо, если ковка или уложенный мотор.
8. Расход на полном приводе 18-22 литра. Ващще замерз. Должен быть от 15.
9. Сделал капиталку коробки (на Волынской 46а, у Виталика если кто знает), причины били такие - переставляла машинка задницу быстрее чем передок ехал и микротолчки при переключении с 1й на 2ю и со 2й на 3ю. Редуктор поменял, не переставляет, но толчки остались. Владелец (СТО) клянется, что дело в моторе. Типа проехал и сразу понял что едет не как Subaru и по этой причине не правильно работает коробка. Прокомментируйте пожалуйста. Смотря какой силы толчки, что меняли и как собирали. Если едет херово - нужно искать причину.
10. На переднем приводе расход по минималке 15 литров, трасса 10- КАК ТЫ ОТКЛЮЧИЛ ПОЛНЫЙ ПРИВОД? НА ЭТОЙ МАШИНЕ ОН ПОСТОЯННЫЙ.
11. Хочу меньше. Реально? От 15.
12. Выложил фотки в теме про тюнинг но на всяк случай скажите что думаете в принципе про автомобильчик. Обвес куда не шло, колхозные лампочки поснимай пожалуйста, не отвлекай водителей вокруг себя.
Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк