Раскажите что у меня за чудо Форестер

Модератор: Dr.House

Раскажите что у меня за чудо Форестер

Сообщение Gnom41k » Вт июл 12, 2011 22:37

Всем здрасьте. Присоединился к Вам с вот таким самолетом. Никогда не думал что пересяду на японца, но жизнь такая штука ... (ранее предпочитал как то немцев). Так вот достался мне этот агресивный чудо СТИ Форик. Ввиду того что достался за не большую сумму расчитывать на люкс без вложений и тешить себя надеждами на безпроблемное авто не стал. Суть вопроса - знатоки раскажите кто что знает про этот форик (может кто знал видел предыдущего хозяина), потому как навороты типа вывод по 2 телика сзади, камера да и прочие навороты дают догадки что не замеченным он остаться не мог. Кроме этого есть вопросы такие:
1. STI или просто наворот стока?
2. Что значит samurai tuning? Есть какие либо отзыви про данное ателье?
3. Интуитивно подозреваю, но спросить надо. Тормоза и Интеркуллер базовые,? По поводу второго предыдущий "хозяин" клялся что все типа STI.
4. В патрубке (который как тройник) от куллера отходит, нашлось масло. На форуме почитал что это означает 95% пипец турбине. Посоветуйте что лучше сделать.
5. В мотор реально вложены деньги, завез на диагностику, трохи товарищи посмотрели, сказали что кованные поршня и по всей вероятности еще что-то делали по мотору. К чему я это ... ах да, по сравнению с audi 4.2 не просто жигули а прям повозка. Может ли быть это изза симптомов с турбиной? Форсунки не чистил, свечи не менял, топливный фильтр пока тоже.
6. При холостом вибрация и как будто троит (тоже сходится на турбину).
7. Масла берет грамм 250 на 1000 кМ. Это нормально?
8. Расход на полном приводе 18-22 литра. Ващще замерз.
9. Сделал капиталку коробки (на Волынской 46а, у Виталика если кто знает), причины били такие - переставляла машинка задницу быстрее чем передок ехал и микротолчки при переключении с 1й на 2ю и со 2й на 3ю. Редуктор поменял, не переставляет, но толчки остались. Владелец (СТО) клянется, что дело в моторе. Типа проехал и сразу понял что едет не как Subaru и по этой причине не правильно работает коробка. Прокомментируйте пожалуйста.
10. На переднем приводе расход по минималке 15 литров, трасса 10-11. Хочу меньше. Реально?
11. Выложил фотки в теме про тюнинг но на всяк случай скажите что думаете в принципе про автомобильчик.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Последний раз редактировалось Gnom41k Вт июл 12, 2011 23:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Gnom41k

Сообщение Petrovich » Вт июл 12, 2011 22:48

11. Выложил фотки в теме про тюнинг но на всяк случай скажите что думаете в принципе про автомобильчик.

Де? :roll:
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение Legacy :D » Вт июл 12, 2011 22:52

Сочувствую...
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение Legacy :D » Вт июл 12, 2011 22:56

З.Ы. Никакой это не СТИ форестер.
З.Ы.Ы. Самурай - Автосалон в г.Николаеве.
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк

Сообщение Legacy :D » Вт июл 12, 2011 22:58

З.Ы.Ы.Ы. Мое скромное мнение, что нужно готовиться к приличному ремонту.

По маслу, вроде ковка хавает масло душевно, больше скажут специалисты.
  • 0

Сообщение Голова Сільради » Вт июл 12, 2011 23:00

так да,еще и норм баксов наверно выложил за это
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение Gnom41k » Вт июл 12, 2011 23:07

Legacy
так да,еще и норм баксов наверно выложил за это

Вро де ж русским написано, "Ввиду того что достался за не большую сумму расчитывать на люкс без вложений и тешить себя надеждами на безпроблемное авто не стал."
З.Ы. Никакой это не СТИ форестер.

По каким признакам?
З.Ы.Ы. Самурай - Автосалон в г.Николаеве.

Что можешь сказать про данную чудо студию.
З.Ы.Ы.Ы. Мое скромное мнение, что нужно готовиться к приличному ремонту.

Я так удивлен, так удивлен ...
По маслу, вроде ковка хавает масло душевно, больше скажут специалисты.

Думаешь что это может и не из-за турбины (теоретически)
  • 0

Gnom41k

Сообщение Petrovich » Вт июл 12, 2011 23:11

Мені здається,шо нема там ніякої ковки, а просто чудо хворестеру піздєс :cry: тому і
Вро де ж руским написано, "Ввиду того что достался за не большую сумму расчитывать на люкс без вложений и тешить себя надеждами на безпроблемное авто не стал."
:roll:

а хвотки можна зразу сюди http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=12918&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
вибач... :roll:
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение Legacy :D » Вт июл 12, 2011 23:14

Gnom41k писал(а):По каким признакам?

По таким:

Изображение

Найди 250 тысяч различий.

Gnom41k писал(а):Что можешь сказать про данную чудо студию.

Ничего, думаю обычная площадка, машину делали где-то не там (мне кажется).

Gnom41k писал(а):Я так удивлен, так удивлен ...

Если не удивлен, обращайся за запчастями) включая новую турбину)

Gnom41k писал(а):Думаешь что это может и не из-за турбины (теоретически)

250 грамм на 1000 км не самое критичное, что я слышал. А турбина это или двигатель - вскрытие покажет. Ну и диагностику у людей с прямыми руками никто не отменял, в Киеве таких хватает.

Опять же, тут могут надсмеиваться над твоим выбором и над состоянием машины, старайся не вступать в перепалку и не хамить. Машина в состоянии "не очень", как по мне, особенно стайлинг.

Если что нужно будет - обращайся.
  • 0

Сообщение Legacy :D » Вт июл 12, 2011 23:16

И главное, это что бы тебе нравилось, а остальное починится и переделается под тебя.
  • 0

Сообщение Petrovich » Вт июл 12, 2011 23:17

А я шо, я нічьо... :shock:
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение Legacy :D » Вт июл 12, 2011 23:19

Petrovich

Ну ти мене зрозумів :crazy: :D
  • 0

Сообщение Petrovich » Вт июл 12, 2011 23:20

Він твій... :wink:
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение Gnom41k » Вт июл 12, 2011 23:22

Petrovich писал(а):Мені здається,шо нема там ніякої ковки, а просто чудо хворестеру піздєс :cry: тому і
Вро де ж руским написано, "Ввиду того что достался за не большую сумму расчитывать на люкс без вложений и тешить себя надеждами на безпроблемное авто не стал."
:roll:

а хвотки можна зразу сюди http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=12918&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
вибач... :roll:

Ковка, и много других явных вложений по запчастям это не рассказ а факт, читай 1й пост. Представляю конечно твой самолет на котором нет ничего кроме тормозов брэмбо отличающегося от стока и все что вызывающе выглядит на данном форуме вызывает почему то очень большую агрессию. В любом случае спасибо за комент, но купив машину не очень хочется слышать "цыган-мобиль", только по тому что он не стандартный. ИМХО.
Прошу ответов по сути от п1 до п.10
  • 0

Gnom41k

Сообщение Legacy :D » Вт июл 12, 2011 23:22

Та мені він навіщо? Просто лояльніше треба до новачків :crazy:
  • 0

След.

Вернуться в Forester