zulu писал(а):Вставлю свои 5-ть коп. В ветке лесь и аутов на форуме уже писал, но повторюсь, ивините. В августе купил Аут 2.5 у уа холдинга. Первое ТО прошло нормально. На зиму решил поставить 16-е диски, профиль поднять. Приехал в холдинг, показали мне Василия - спеца по з/ч Субар.
Вопрос: Какие параметры штатных дисков на Аут?
Ответ: Не знаю...
В: А как можно узнать?
О: Не знаю... Берите оригинальные.
В: Почем?
О: Литые где-то 3200 гривен, штампованные 1600.
В: Посмотреть можно?
О: Нет, нужно в Киеве заказывать.
Спасибо большое...
Звоню в Мега Моторс (Киев). Литые не спрашивал, чуток

дороговато...
Сколько штампованые - 682 гривны диск

Доставка бесплатно...
Вот такие коммерсанты.
Василий у них ацкий сотона
Продавать автомобили на УА-Холдинге не умеют, присоеденяюсь ко всем вышеперечисленным негативным отзывам, я когда искал Форик тоже попытался пообщаться с ними, результат- позвонил в Меркурий, за 5 мин. выяснили что на растаможке остался один Форик такой как я хотел по цене на 3000 баксов дешевле чем нарисовали в прайсе УА-Холдинга, скинул символический задаток, через 2 недели забрал свою машинку в Днепропетровске, заехал в УА-Холдинг попозорил их
Единственное приходится обслуживаться в Холдинге, т.к. машина на гарантии, но действительно надо смотреть за ними и не отходить от машины, на одном из ТО меняли топливный фильтр, поменяли ногами.... поехал на заправку, начали лить бензин, а он полился через верх, пришлось со скандалом возвращаться и заставлять правильно поставить топливный фильтр