ARMEN писал(а): Папа компромата накидал в защиту мажорёнка![]()
Я своего сам бы отпиздил за такое. Ублюдок однозначно, тУрма ему дом.
ARMEN писал(а): Папа компромата накидал в защиту мажорёнка![]()
Docent писал(а):п.с. но девка тоже дала, ударить бутылкой по голове
васян писал(а):Не думал даже что униан скатился в такую желтизну. Спасибо что открыли глаза.
VIKON писал(а):ARMEN писал(а): Папа компромата накидал в защиту мажорёнка![]()
Я своего сам бы отпиздил за такое. Ублюдок однозначно, тУрма ему дом.
ARMEN писал(а):Посмотрел полное видео. Мнение теперь довольно неоднозначное. Понятно что мажор не прав, она могла бы ему дать пощёчину, или в епальник. Но мгновенно бутылкой по бестолковке - это явный беспредел !![]()
Интересно, как бы отреагировал на такое каждый из здесь дискутирующих ? Да и не пиздил её сильно мажор, только за волосы потаскал и поделом. Никаких повреждений судя по записи она не получила .
Я лично в битве бутылкой получал, ощущения ещё те, оппонента чуть не ушатал до летального исхода.
Мажору + 1
Oleg5383 писал(а):Женщину нужно бить, только в случае если ей это приносит удовольствие..... Без травм и видимых следов
sharkx писал(а):Не знаю, ребята. Бывали в моей жизни моменты когда женщины вели себя недостойно, наносили травмы или пытались это сделать. Знаете, остановить женщину в таком случае пощечиной это одно. Но бить вот так. Кулаками, таскать по полу за волосы... по-моему, себя не уважать.
Все ИМХО, конечно. У нас в стране полно мужчин, которые бьют женщин. Как и женщин, которые бьют мужчин.
sharkx писал(а):Но бить вот так. Кулаками, таскать по полу за волосы... по-моему, себя не уважать.
.
Сегодня на пресс-конференции Янукович сообщил, что уже общался по поводу дела Романа Ландика с генпрокурором и из этой беседы вынес вывод, что дело будет расследоваться «как нужно, по закону».
Позор этому мужику, который поднимает руку на женщину
Выразил Янукович и свое личное отношение к произошедшему: «Позор этому мужику, который поднимает руку на женщину. Он подвел своего отца. Дядя - Валентин Ландик – с одной стороны, очень возмущен, а с другой, понимает, что виновному нужно будет отвечать».
ARMEN писал(а):О морали можно рассуждать, если у тебя крепкая черепная коробка. Но в большинстве случаев, диагноз в морге - перелом основания черепа, осколки в мозговом веществе. Тем более по ситуации прибегать к таким радикальным мерам не было оснований.
ARMEN писал(а):Посмотрел полное видео. Мнение теперь довольно неоднозначное. Понятно что мажор не прав, она могла бы ему дать пощёчину, или в епальник. Но мгновенно бутылкой по бестолковке - это явный беспредел !![]()
EdJ писал(а): Девочка тоже в поряде, я не знаю что нужно услышать здравомыслящему человеку чтоб ввалить оратору бутылкой по щщам?!?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53