Надеюст ТС не будет против моих вставок...дабы не зафлудять похожими темами ветку...
ребят спаиб всем за отзывы и поучения...в субарях я ,скажем, новичёк но болячка(хотелка) древняя...пасиб за наводку... в принципе руки , вродь , с нужного места и немного не привык обслужвать машин на сто...но некоторые работы типа развала, шлифовка головки...лкр...сам не умею)))) лисичёнок к сожалению не вагончик...а седанчик...поэтому был куплен аут...а лис остался для поездок за хлебом...вот и пробег у него такой)))мотор таки да, 160 хомячков, машинко знаю что обслуживалась постоянно, каждые 10 тыков все его субари ездят на диагностику ходовой как минимум. ремни смотрел...состояние норм...трещинок не обнаружено...патрубки тож в бомбезном состоянии шкивки норм ,правда, начали немного рыжеть...(стоит на улице) и ещё вопрос... хватит ли мне её в зимний период, для дачи...сейчас мой четерёхлапый друг имеет клиренс "наклонись и посмотри на карданы...ноги не сгибай и не приседай" 30см а тут см 15 не больше.?вот и думаю...пикапчика продавать...или оставить для грибов и покупаться поехать...до этого ездил и на пузотёрках типа шкоды,ауди, ланосы,китайчики, тоёты рав.сивик седан америкос с вариатором понравился на сухой прямой дороге и всё! на траву на нём никак не стоит ехать так что купить машину и парковат её на даче за забором меня не плющит! и кто норм тонирует именно субарики(стёклышки то без рамок или никак не влияет на погоду?знаю тонировку на трутенко но цены там как придумается...) потому как аквариум ненАвИЖу

можно ли поставить акумчик поболе(штатный панас вродь 65ач) И како примерно реальный расход должен быть у него...потому как на моём большеногом 2.2 15-16 литров на авдотье 2.3 пятигоршковой при норм езде 110-130 на дачу около 10-11 ,а тут читаю 160хомяков топчат по трассе около 8 если до 130 ехать... лукоиловский Экто переваривает он?(не чипована под 8-й чистый сток) кстати говорят защиты есть не них на редуктора, коробки и двигатель...а то пластик как-то срёмно снизу при таком росте даже от кота пипец может настать...