Модератор: Dr.House
а по мне на новом ВРХ 15 будут как не понятно что!
Starcrafter писал(а):а по мне на новом ВРХ 15 будут как не понятно что!
Вам ехать надо или после каждой второй ямы ровнять диски 17е?
От бедностиезжу зимой на 17х стоковых (225/45/17 резина). Единственный плюс - выглядит очень класно. Но за 3 зимы штатные диски стали чуть-чуть квадратные. Так же имел "удовольствие" два раза при минусовой погоде на ветру ставить запаску и со скоростью 20км ехать к ближайшему шиномонтажу клеить прорезаную шину. Ну его нах товарищи.
Давно хотел поднять эту тему. Все рекомендуют 15е диски на ВРХ. Есть две модели ВСМПО дисков, которые ставяться на вриксовские супорта до 2007года. А на покемон кто то их ставил? Или вообще кто то на покемон на штатные супорта натянул 15е диски и если да то какие?
Устойчиво хочу на эту зиму 15е кованые с максимально высоким профилем. Один фиг ездить быстро зимой негде из за плачевного состояния дорог. Так что пофиг на управляемость. Ну и на внешний вид то же не особо. Мне ехать надо, а не ерундой заниматься. В худшем случае, если 15е не найду то куплю 16ю ковку вспмо и резину с 60 или 65м профилем.
а 65 профиль влезет ли на 16 диски
Если речь идет о красоте... кокого хрена тогда ставить 17 нужно 18*245*40 мы же красоту хотим а не ездить!Docent писал(а):а по мне на новом ВРХ 15 будут как не понятно что! Ставь 225/55/17 или 225/50/17 имхо
Меломанчик писал(а):а как вы 15 ставите на свои брембо?
вот я тоже думаю поставить их, но потом понимаю что даже мои 17 малы для них
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39