Показатели компа... нет сил, Help!!!

Модератор: Dr.House

Re: Показатели компа... нет сил, Help!!!

Сообщение st_vlad » Пн июн 27, 2011 13:17

wind писал(а):Всем привет.
у меня аут 3,0 октябрь 2003(В13) европеец с монитором посреди торпеды (он же и бортовик). какой то непонятный глюк. он показывает error на литрах и километрах. как следствие (я так предполагаю не работает круиз) оффициалы мычат что-то невнятное.
Отзовитесь компьютерные гении субаристы!!!!!!!!!!

Учитывая, что данные о расходе и километраже на аутах берутся из панели приборов и калибровки прописанные там меняют формат данных в интерфейсе (для европейца и араба они точно отличаются) то вариант с криво смотанным щитком вполне реален.
Нужно искать прошивку еепрома от щитка приборов для машины с монитором и пробовать.
  • 0

Outback 2,5 AT 2008
st_vlad

Сообщение AAN » Пн июн 27, 2011 22:09

как вариант разборка и убитая приборка, далее пересадка мозга..
  • 0

Suba Legacy 2.0 AT '07 MY
AAN

Re: Показатели компа... нет сил, Help!!!

Сообщение wind » Пн июл 04, 2011 21:43

Учитывая, что данные о расходе и километраже на аутах берутся из панели приборов и калибровки прописанные там меняют формат данных в интерфейсе (для европейца и араба они точно отличаются) то вариант с криво смотанным щитком вполне реален.
Нужно искать прошивку еепрома от щитка приборов для машины с монитором и пробовать.[/quote]

оффициалы говорят, что это неразборной узел, а наш специалист не смог эту прошивку найти в Днепре.
  • 0

wind

Сообщение wind » Пн июл 04, 2011 21:48

AAN писал(а):как вариант разборка и убитая приборка, далее пересадка мозга..

я, блин, обзвонил кого мог, этой комплектации на разборках не нашел. Код панели 85021AG160.
  • 0

wind

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback