Модератор: Dr.House
Денис 3838 писал(а):как основатель темы напишу свои ощущения!!
снял родные стойки поставил контрактные с японской всборе стойки бильштайн--просто опупительно!!!!
Sergey_od писал(а):Денис 3838 писал(а):как основатель темы напишу свои ощущения!!
снял родные стойки поставил контрактные с японской всборе стойки бильштайн--просто опупительно!!!!
Случайно не измеряли толщину прутка пружины - есть ли разница со стоком?
И еще пару вопросиков:
- Какая была цена стоек в сборе?
- Какой пробег?
- Не постукивают?
- Изменилась ли высота по задку?
Денис 3838 писал(а):Sergey_od писал(а):Денис 3838 писал(а):как основатель темы напишу свои ощущения!!
Случайно не измеряли толщину прутка пружины - есть ли разница со стоком?
И еще пару вопросиков:
- Какая была цена стоек в сборе?
- Какой пробег?
- Не постукивают?
- Изменилась ли высота по задку?
проехал уже! пару тысяч
толщину прутка не измерял!!могу штангелем померять!!!
в украине обошлись 600 американских денег.
поставил сразу тавотницы -не стучат!!!
пробег не знаю--по городу отлично ,но на трассе усаживал передние на отбойники а я этого не люблю(попробую родные пружины поставить,если пробивать будет всуну коней или каябу агх с импрезы как к себе домой становятся)!!!задние до отбойников не садил(полностью груженый отлично )!!!
сзади поставил подложки 20мм новосибирские--как по мне высоковато хочу упилить до 10 мм!перед подложил между опорой и чашкой пружины вставку(точил токарь специальную -просто шайба не подойдет) 8 мм - высота осталась как на родных!!
промерял высоту переда и зада от центра колеса до арки--расстояние в допуске по мануалу!!
а вообще бильштайны всборе на 10 мм ниже родных всборе!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10