врх или рх8

Модератор: Dr.House

Сообщение Bodes » Ср июн 22, 2011 14:09

Rul писал(а):

Мое мнение поменялось в 2009 когда Multik по моей просьбе прокатил меня кружок по горького и красноармейской... местами стрелка за 220 заходила...

[/quote]

дурко канєшно цей ваш мультік :P[/quote]

:lol: :lol: :lol:

я Звичайно, в такі деталі як хто скільки разів обісрався вдаватись не буду :lol: :lol: :lol:
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение Sigma STI » Ср июн 22, 2011 21:57

Andr3y писал(а):
Sigma STI писал(а):
Andr3y писал(а):Sigma STI
Япошки на шильдике экономят )))
П.С.: так это с МУ11, если не ошибаюсь.

Да нет с 08

Ну как же с 08, если у тебя на машине шильдик Импреза есть ;)

Да импреза есть , WRX нет :roll:
  • 0

STI и FORIK мои лучшие друзья!!!
Sigma STI

Сообщение Big Kush 2 » Ср июн 22, 2011 23:13

ну не знаю....как сказал Аким. когда я надумал продать лису и купить паки - убью )))
  • 0

Big Kush 2

Сообщение Sigma STI » Чт июн 23, 2011 00:28

Big Kush 2 писал(а):ну не знаю....как сказал Аким. когда я надумал продать лису и купить паки - убью )))

Такую херню развели! Вам че эвиков мало :evil:

Ну блин вот тогда с Акимом и едьте на субару битву как настоящие субару . А я за ланосы буду ездить :twisted:
  • 0

Sigma STI

Сообщение wrx0008 » Пт июл 01, 2011 00:26

Я аж зачитался... Надо создать тему с голосованием аля:
What is your Favorite WRX / STi Model/Year

2002-2003
2004-2005
2006-2007
2008+
  • 0

wrx0008

Сообщение AAN » Вс июл 03, 2011 20:08

Вот читаю уже не одну тему, где сравниваются поколения субару и у меня возникает вопрос: Ну, почему владельцы, скажем, Ауди\тойот\мазд или еще какого автобренда, при выходе новых моделей и на форумах и в отзывах - всегда уверены в том, что авто стало лучше, круче, интереснее; и только в кругах субароводов считается, что с каждым новым модельным годом машина становится что более говнянее...
Какой-то, парадокс ... извините
  • 0

Suba Legacy 2.0 AT '07 MY
AAN

Сообщение Бассбин » Вс июл 03, 2011 20:16

AAN писал(а):Вот читаю уже не одну тему, где сравниваются поколения субару и у меня возникает вопрос: Ну, почему владельцы, скажем, Ауди\тойот\мазд или еще какого автобренда, при выходе новых моделей и на форумах и в отзывах - всегда уверены в том, что авто стало лучше, круче, интереснее; и только в кругах субароводов считается, что с каждым новым модельным годом машина становится что более говнянее...

ось такі от субароводи пришулептикові :D
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение wrx0008 » Вс июл 03, 2011 22:46

AAN писал(а):Вот читаю уже не одну тему, где сравниваются поколения субару и у меня возникает вопрос: Ну, почему владельцы, скажем, Ауди\тойот\мазд или еще какого автобренда, при выходе новых моделей и на форумах и в отзывах - всегда уверены в том, что авто стало лучше, круче, интереснее; и только в кругах субароводов считается, что с каждым новым модельным годом машина становится что более говнянее...

Как раз таки владельцы Ауди БМВ Мерсов и даже японских топ брендов как тойота итд только и дело, что твердят, что каждая новая модель хуже по качеству, надежности и практичности чем те, что были в конце 90-х, а цены на них космические. В реальности, так и есть- слабая ходовая, пластмассовый салон, дешевая кожа, куча электроники которая подглючивает
А вот с дешевыми корейскими марками как раз таки наоборот- за последние годы они повыпускали много интересных моделей и за адекватные деньги, например Хендай Соната, новая Киа черрато итд
Кстати, пока писал, пришла мысль в голову, что сейчас авто производителям уже тяжело удивить потребителя и предложить что-то лучше чем то, что уже существует на рынке, как в технологическом плане так и в практическом плане, так как предел уже достигнут.
Сегодня потребителю предлагают кучу опций и комплектаций, некоторые из которых владелец Бентли или самого навороченного 221 мерса или Рендж Ровера никогда не воспользуется. И врядли модель, которая выйдет через лет 8 будет чем то лучше той, что выпускается сегодня. Разве что будет ехать 0-100 за 3.5 сек и при этом кушать до 10 литров по городу.:D
Аналогичная ситуация и с Эвиками и СТИ, когда пришло время выпускать на рынок новую модель. Что можно было изменить в Эвике, чтоб новая модель лучше рулилась и входила в повороты???? Что можно было изменить в СТИ???... Ну ладно, согласен есть пару косяков, что у сти, что у эво, которые можно бы было доработать... Но речь идет не о дороботке машины, а о вывыпуске новой модели, которая просто должна быть новой, другой по дизайну и технологиям. А то что эта машина лучше или хуже даже сам производитель этого не скажет, им главное продажи и быть конкурентноспособными, поэтому судить об этом как раз таки нам, потребителям.
Поэтому, ИМХО, считаю что новые модели, не зависимо от сегмента эконом/спорт/бизнесс класс/лакшари отличаются в основном дизайном и тем, что соответствует последним тенденциям авто моды, но то, что она лучше в практическом плане, это утопия...
  • 0

wrx0008

Сообщение RoSs » Вс июл 03, 2011 23:27

Bodes писал(а):
Rul писал(а):

Мое мнение поменялось в 2009 когда Multik по моей просьбе прокатил меня кружок по горького и красноармейской... местами стрелка за 220 заходила...

дурко канєшно цей ваш мультік :P[/quote]
:lol: :lol: :lol:
я Звичайно, в такі деталі як хто скільки разів обісрався вдаватись не буду :lol: :lol: :lol:[/quote]

По красноармейской 220? :shock:
  • 0

Subaru Impreza WRX GDA 2.0 MT
Subaru Impreza GC8 2.0 MT
Subaru WRX STI VA
RoSs

Сообщение Serzh-GT » Пн июл 04, 2011 08:38

RoSs писал(а):По красноармейской 220? :shock:

и не говори, сидушки точно пришлось отстирывать :D
  • 0

Serzh-GT

Сообщение Docent » Пн июл 04, 2011 09:28

Serzh-GT писал(а):
RoSs писал(а):По красноармейской 220? :shock:

и не говори, сидушки точно пришлось отстирывать :D

суровые ребята :crazy:
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пн июл 04, 2011 09:29

обсуждают все и всех производителей :wink:
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение Bodes » Пн июл 04, 2011 16:26

RoSs писал(а):
По красноармейской 220? :shock:

и не говори.... было очень жестко...

правда по красноармейской было только 200... 220 на горького было...

Multik - удивил :D :D :D
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение WRX2003 » Пн июл 04, 2011 22:59

Zarevich писал(а):Sigma STI
А мне твой покемон очень понравился, хоть и овощ :crazy:

Прикольный овощ-под 500 сил :D
  • 0

WRX2003

Сообщение Sigma STI » Вт июл 05, 2011 12:37

Zarevich писал(а):Sigma STI
А мне твой покемон очень понравился, хоть и овощ :crazy:

Когда были на Ялта ралли и ехали с допа с Айпетри со стороны Севастопаля , я обогнал пять супербайков. Они мля обиделись и началась заруба. Сначала были все пять, затем три , затем один остался самый отмороженный. Я его обогнал и даже потерял в зеркале. :crazy:

Редлайн в штурманском кресле держался молодцом :Yahoo!:
  • 0

Sigma STI

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV