Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
Legacy » Вс ноя 18, 2007 23:51
Женя писал(а):Suvenir писал(а): Самый гемор если клиент выбирает схему погашения одинаковыми платежами. вот в этом случае попал в "шоколад".

Стоп. Вот тут проясни пожалуйста! Ты имеешь ввиду погашение не от большего к меньшему, а фиксированными платежами на весь срок. У меня именно фиксированные платежи, но в договоре прописан пункт о праве досрочного погашения! Куда я "попал"?

рента к досрочному погашению не относиться
Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
-

Legacy
-
-
multik » Пн ноя 19, 2007 01:05
Женя писал(а):Suvenir писал(а): Самый гемор если клиент выбирает схему погашения одинаковыми платежами. вот в этом случае попал в "шоколад".

Стоп. Вот тут проясни пожалуйста! Ты имеешь ввиду погашение не от большего к меньшему, а фиксированными платежами на весь срок. У меня именно фиксированные платежи, но в договоре прописан пункт о праве досрочного погашения! Куда я "попал"?

та никуда ты не "попал". просто по твоей схеме погашения(аннуитет) переплатишь за весь срок больше денег, чем при стандартной схеме погашения(дифференцированные платежи). вот

Impreza WRX STi MY'08
Impreza 2.0R Sports Wagon MY'07
-

multik
- Алкотреш Тим
-
-
Женя_2007 » Пн ноя 19, 2007 22:07
Это понятно, просто тут упоминалось про досросчное погашение, сегодня перечитал договор и ниче там нового и зашифрованного не нашел! Все там нормально с досрочным погашением. Может просто банк нормальный...
Subaru Impreza 2.0R '07
8-050-442-24-31
-

Женя_2007
-
Вернуться в За жизнь и обо всём