Куреша писал(а):Сыну думаю образование тамошнее дать, т.е. у меня года 2-3 есть.
С нашим дипломом/образованием... Не хочу чтобы повторял мой путь.
ЗЫ: А по поводу еды... Пальчики оближешь - в Америке сеть стейкхаузов Outback. Реально вкусно. (Хоть и выбирал куда заскочить исключительно по названию

)
Если у Вас есть финансовая возможность сделать там образование сыну, наверное её стоит использовать. Т.к. наши дипломы они считают (в большинстве справедливо, особенно в последнее время) купленными. И есть список дипломов, которые можно подтвердить там (институты основанные до определенного года). И все же ищите компромисс, с возможностью включить заднюю с меньшими потерями.
По еде - есть, и есть. Большинство покупает в суперах, в лавках другие продукты но на порядок дороже. И я очень не хочу, чтобы в Украину пришло именно их способы увеличения урожайности, и прироста мяса с курятиной. Цифры конечно поражают, но на вкусе очень сказывается.
Vampi писал(а):Halas
да что вы рассказываете. кушала я ту клубнику, прекрасный вкус и запах. очень сладкая и красивая. так же как и в чехии и в венгрии и австрии. так что сказки про как ие то не такие продукты все это миф. все там вкусно.
кстати клубника как трава поставляется только в страны снг) из египта и турции
Ну, рассказываю обычно то, о чем имею представление. Причем, мое мнение сходится с мнением людей которые там живут. В Америке, кстати, очень большой экспорт клубники из Израиля (это я сейчас про египетско-турецкую клубнику).
А в Чехии я женился (могу паспорт показать)) Там отличный вкус у мяса и пива - моя любимая чешская диета

Вкус видимо у нас с Вами разный, а о вкусах не спорят))