subaru0204 писал(а):А что, хамы умеют думать? Я же писал, что машина ни чего особенного из себя не представляет.Ты leha- sti создал тему только для всеобщего восхищения бездарным вложением денег? А другие отзывы уже не принимаются? Но утешает одно, то что ты нервничаешь, а стало быть я был прав и комплексы у тебя действительно присутствуют, причём свойственные глупым и необразованным юнцам типа тебя.Но с возрастом надеюсь ты станешь нормальным человеком и не будешь делать из замечательного автомобиля тюнинг аля цыган-пакет.leha- sti писал(а): Думал я что ты адекватный человек
Твои коменты меня вообще не цепляют !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С чего ты это взял!? И ЗАМЕТЬ ПЕРВОЕ ТВОЕ СОБЩЕНИЕЕ БЫЛО КАМНЕМ В ОГОРОД!!!! ПРОЧТИ ВСЕ СНАЧАЛА!!! И не тебе судить нормальный я человек или нет!!!
"Ты leha- sti создал тему только для всеобщего восхищения бездарным вложением денег" это фраза тогда всех косается кто тюнингует авто, будь то форь, импреза, ланцер и т. д. ТВОЕ ДЕЛО МАЛЕНЬКОЕ - КРУТИ ГАЙКИ!!!! А НЕ СЧИТАЙ ЧУЖОЙ КЕШ!!! (в личке написано у тебя ремонт субару и других авто)