удалить

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

удалить

Сообщение PaineHead » Пн июн 27, 2011 18:31

удалить
  • 0

Последний раз редактировалось PaineHead Вт июн 28, 2011 15:39, всего редактировалось 1 раз.
PaineHead

Re: Хочу влиться в ваши ряды, ... ищу достойную СТИшку )))

Сообщение VIKON » Пн июн 27, 2011 20:27

PaineHead писал(а):Нужна помощь в выборе авто (надёжного друга)
Клубни выручайте.
Краткая предыстория :
Так сложилось,что после сна, в машине провожу большую часть своей жизни - такая уж работа. Чувствую нездоровую тенденцию к тому что скоро буду лазить в огородике щипать травку, сидеть в кресле покуривая сигаретку, читать "хроники дня". Короче духом чувствую себя лет на 40 в свои 27,а хочется наоборот.
Планирую продать свою http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_5077901.html и в течении июля купить Субарика. Надеюсь на вашу помощь.
ХОЧУ ЕЁ ДО БЕЗУМИЯ....
С МЕНЯ ПИВАС....

Ну... Пиво и сам себе могу купить... В паспорте написано 41-н, хроники дня смотрю в формате "свИдка" на НТН... курить бросил давно славбогу... езжу на Аутбеке АКПП и лучше себе за эти деньги не нашёл... Правда стоит в гараже ВРХ, встречи с ним ожидаю с трепетом... :oops: Но помочь тебе не смогу... :D Хотя...
Знаю одного "ненормального" которому нравятся "вАгины" и есть у него СТИ (блумика) и даже много приблуд в довесок, вот только подойдёт ли ему 4,2л., да ещё и 2003-го г/в., %) не знаю... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Вернуться в Киев