Покращення життя? Пора эмигрировать?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение VIKON » Пт июн 24, 2011 15:28

Куреша писал(а):Вот поэтому, ничего в этой стране и не будет.
Потому-что Ваша рубашка Вам ближе к телу и Ваша хата - всегда будет с краю. И именно поэтому, это государство ни к чему не прийдёт, с такими как Вы. Я очень надеюсь, что появятся смелые, умные, целеустремленные личности, способные изменить в Украине что-нибудь. А то, что Вы ждёте... Ждите ещё.
И не надо подменять словом "бизнес" понятие "мафия".

Гы-гы, не могу сдержаться... То-есть если чел, чтобы двигать свой бизнес, бухает с теми, кто может ему это "тормозить", то он моральный - "урод" и даже - "маффиози"...
А если чел схватил чемоданы, положив на всё и всех, то он любит страну??? :lol: :ROFL:

ну да, он же не стоит в стороне и тем более не ждёт, он что-то, но делает, ваааАААлит отсюда... :lol: :ROFL:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dr.House » Пт июн 24, 2011 15:37

Вик.Я ждал пока театралы медленнно перетекут на злободневное название темы....
Плюсану тебе,Гоше,хотя с ним не во всем согласен на все 100 но у него хоть нить желания доказать прослеживается...
Как там? Победителей не судят?
Для победы все способы хороши?
Под лежачий камень вода не течет?
И главная..ГДЕ РОДИЛСЯ-ТАМ И СГОДИЛСЯ......
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Куреша » Пт июн 24, 2011 15:45

VIKON писал(а):Гы-гы, не могу сдержаться... То-есть если чел, чтобы двигать свой бизнес, бухает с теми, кто может ему это "тормозить", то он моральный - "урод" и даже - "маффиози"...

Нет. Против Гоши я ничего не имею. Гоша - трудяга. Моральные уроды, скоты, трутни - это именно те, с кем он бухает (если я правильно понял), которых он кормит и поит.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Куреша » Пт июн 24, 2011 15:47

Dr.House писал(а):Как там? Победителей не судят?
Для победы все способы хороши?

Цель оправдывает средства (в переводе на русский).
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение VIKON » Пт июн 24, 2011 15:47

Dr.House писал(а):Для победы все способы хороши?

Я думаю ты утрируешь немного. Он же не снял штаны и нагнулся, или тебе никогда не приходилось, сидеть за одним столом с людьми, с которыми тебе, мягко говоря, не хотелось бы сидеть и тем более выпивать?
Это скорее "дипломатия" во благо, пусть и личное, "шкурное". Но ведь работающее предприятие, это и рабочие места и налоги(причём немалые) государству. А как помогают своей стране те, кто свалил? Не засирают? :roll: :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Halas » Пт июн 24, 2011 15:47

Vampi писал(а):если есть возможность нужно ей пользоваться и ехать, а если нет, нужно любить то в чем живем.

Не задумывались, почему куча народу, у которых есть такая возможность, никуда не собирается?

VIKON писал(а):Гы-гы, не могу сдержаться... То-есть если чел, чтобы двигать свой бизнес, бухает с теми, кто может ему это "тормозить", то он моральный - "урод" и даже - "маффиози"...
А если чел схватил чемоданы, положив на всё и всех, то он любит страну??? :lol: :ROFL:

Такая же реакция. Делает, трудится, создает рабочие места, платит зарплаты - побольше бы таких "паразитов". Это и есть, изменить что-то в стране. А не плакать по форумам, и фантазировать о баррикадах.
  • 0

Halas

Сообщение Gosha » Пт июн 24, 2011 15:50

VIKON писал(а):
Куреша писал(а):Вот поэтому, ничего в этой стране и не будет.
Потому-что Ваша рубашка Вам ближе к телу и Ваша хата - всегда будет с краю. И именно поэтому, это государство ни к чему не прийдёт, с такими как Вы. Я очень надеюсь, что появятся смелые, умные, целеустремленные личности, способные изменить в Украине что-нибудь. А то, что Вы ждёте... Ждите ещё.
И не надо подменять словом "бизнес" понятие "мафия".

Гы-гы, не могу сдержаться... То-есть если чел, чтобы двигать свой бизнес, бухает с теми, кто может ему это "тормозить", то он моральный - "урод" и даже - "маффиози"...

ну да, он же не стоит в стороне и тем более не ждёт, он что-то, но делает, ваааАААлит отсюда... :lol: :ROFL:

а вот почему все думают что этого-же нет в США ??
ТАМ ВСЕ ТО-ЖЕ САМОЕ, только на другом уровне...
не, не так, там пока ты в заработке средней руки ты можешь себе позволить просто работать, а когда ты вылазишь на уровень топов то точно так-же по вечерам сидишь с топами более высокого уровня вместо друзей и семьи, везде так...
и почему вы думаете что в США и Европе нет панибратства?? там точно так-же глава компании тянет своего сына в топ менеджмент, богатые отцы делают правильные карьеры своим сыновьям, там все то-же самое...
просто на более высоком уровне и более завуалированно.
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение yellow » Пт июн 24, 2011 15:54

Gosha писал(а):.....Там нет утреннего днепра, там нет перевала львов-ужгород и ялта-симферополь, там нет ЮБК там нет Львова,Харькова,Донецка,Киева и Полтавы,

Там есть озеро Тахо, Гранд Канйон, Ниагара.. везде свои красоты..
разница только в том, что там, когда любуешься этими красотами, не нужно осматриваться, чтобы не вступить в плевок, разбитую бутылку или консервную банку.. :))
Изображение
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Gosha » Пт июн 24, 2011 15:57

Куреша писал(а):

Нет. Против Гоши я ничего не имею. Гоша - трудяга. Моральные уроды, скоты, трутни - это именно те, с кем он бухает (если я правильно понял), которых он кормит и поит.

Не совсем так, я с ними бухаю для того чтобы в контрольный момент иметь "доступ к решению вопроса" я их особо не кормлю.
суть предыдущей фразы была немного извращена в ненужную сторону, была задача объяснить что в высшем эшелоне политики, большинство официальных оппонентов, в реальной жизни между собой общаются абсолютно нормально...
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Dr.House » Пт июн 24, 2011 16:04

Куреша.
А вот давай абстрагируемся от всего и попробуем по другому.
Вот Вы говорите уроды,скоты и еще как то там...
Вот у Вас (пусть не у Вас,у иллюзорного человека) есть сын.
Нормальный такой пацан.
А у Вас нормальная должность и Вы можешь пригреть сына около себя,под присмотром..
Вы бы хотели его видеть с глазами шахтера,чтобы он пахал в забое или все таки трудился в офисе с кондиционером?
Зарплаты пусть будут равными.
Так как ответ вроде очевиден-так что ж тогда злиться?
Ну устроились ребята хорошо...Работу возлагаемую на них они выполняют-иначе б уже не работали.Там тоже могут натянуть не по детски в случае косяка...
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Куреша » Пт июн 24, 2011 16:09

Гоша, я понял так, как Вы написали, а именно, что Вы бухаете с представителями власти, которых сами же считаете всех - скотами.
И я не имел ввиду что вы их кормите и поите в прямом смысле, я сейчас фактически делаю тоже самое. Но я никогда не встречаюсь с людьми, которых считаю скотами, которые мне противны. В принципе это специфика моя личная, не буду вдаваться в подробности.
Вы где-то правы. и даже готов принять тот факт, что Вам по другому нельзя, но тут круг замкнется в вашем случае.

ЗЫ: VIKON, я на тро-ло-ло не ведусь.

ЗЗЫ: А ничего, что я в Киев переехал работать, потому-что Севастополь город дебильных кацапстанских моряков, нагнетающих смуту среди лохтората, в котором разворовали уже практически всё, питая массы высосанными из пальца проблемами межнациональной розни?
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение VIKON » Пт июн 24, 2011 16:16

Куреша писал(а):ЗЫ: VIKON, я на тро-ло-ло не ведусь.

:shock: понятия не имею, об чём это ты... :o
  • 0

VIKON

Сообщение Куреша » Пт июн 24, 2011 16:21

Хаус, не надо путать связи типа отец-сын, бизнесмен-чиновник и гражданин-бандит. Я думаю, Вы понимаете о чём я.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Bodes » Пт июн 24, 2011 16:25

Gosha писал(а):
BODES когда следующий раз буду ехать в Будапешт с удовольствием пресекусь с вами на філіжанку кави)

Філіжанками каву пьют во Львове. На Закарпатье пьют КАВІЛЬ... и не чашками - а ПОГАРЧИКАМИ... так что можем договариваться на погарчик кавіля :D :D :D

Если надо - могу помочь своим знанием венгерского языка, да и в общем кофе можно и в киеве попить. К примеру в воскресенье я уже буду в киеве :)))

Точно также с большим удовольствием попью кофе с единомышленником, которых к сожалению у меня не так много :)
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение VIKON » Пт июн 24, 2011 16:29

Bodes писал(а):Філіжанками каву пьют во Львове. На Закарпатье пьют КАВІЛЬ... и не чашками - а ПОГАРЧИКАМИ... так что можем договариваться на погарчик кавіля :D :D :D

а как называется бУхануть по-вашему??? :D
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём