Serzh-GT писал(а):у меня все ОК. фоткиособенно эта
мастер - не субаровод...

Модератор: Vazza
Serzh-GT писал(а):у меня все ОК. фоткиособенно эта
VIKON писал(а):Vazza писал(а):2 раза в месяц самое Оно)
каждый 2-ой и последний четверг(?) месяца???
Kudrjaha писал(а):
Вить, я же написала - 2-3 раза в месяц! И следите за анонсами!!! Основное место - вчерашний ресторан + сюрпризы (лето всё-таки)![]()
Все буду сообщать заранее!
VIKON писал(а):Kudrjaha писал(а):
Вить, я же написала - 2-3 раза в месяц! И следите за анонсами!!! Основное место - вчерашний ресторан + сюрпризы (лето всё-таки)![]()
Все буду сообщать заранее!
Ну звыняй, не разглядел я...
А там на нас не обиделись, всё в порядке?
Kudrjaha писал(а):Кстати, насчет - забрали... Актуальный вопрос: а кто-то забрал клубный флаг?... а то я чесно провтыкала этот момент)))
VIKON писал(а):Kudrjaha писал(а):Кстати, насчет - забрали... Актуальный вопрос: а кто-то забрал клубный флаг?... а то я чесно провтыкала этот момент)))
Кать, ну зачем-же так напиваться?
Kudrjaha писал(а): совсем себе все баки забила)))))))))
mitalium писал(а):Ну если Виктор Петрович с Мультиком вчера не забрали с бара фотографию с автографом Александрова то наверно все ок
redline писал(а):а я окончание праздника не помню совсем :(
Kudrjaha писал(а):redline писал(а):а я окончание праздника не помню совсем :(
В самом конце праздника ты пытался влезть через открытое окно в мою машину... За что я тебя ненавижу!![]()
Кстати, всё ок! Флаг нашли, он дожидается в ресторане нашего следующего прихода)))
Kudrjaha писал(а):Кстати, всё ок! Флаг нашли, он дожидается в ресторане нашего следующего прихода)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10