Покращення життя? Пора эмигрировать?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Vampi » Пт июн 24, 2011 14:10

мальчики. я не о том вообще то. как раз те, кто приходит к выводу ( не спонтанно) что надо работать на себя, прекрасно понимает, что это уже не ответственность кого то а его. и все зависит от него.
  • 0

Vampi

Сообщение Bodes » Пт июн 24, 2011 14:11

Куреша писал(а):Принято к сведению. Ни разу не был.

:) а я обязательно возьму на заметку Вашу рекомендацию на счет театра в Кливленде... а еще лучше на Бродвее.

На самом деле я сильно много в театрах не бывал, хоть даже родной дядя - заслуженый артист Украины и народный - Белоруссии.... но что знаю наверняка - так это то что главное в любой постановке - это режиссер - от него зависит 90% успеха спектакля.

Сейчас хочу открыть для себя маленькие театры на андреевском спуске, говорят можно получить много удовольствия.
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение Vampi » Пт июн 24, 2011 14:15

Bodes
на андреевском есть масса маленьких театров.есть даже такие, где актеры играют прямо в зале, вокруг зрителей).
  • 0

Vampi

Сообщение Куреша » Пт июн 24, 2011 14:19

Bodes писал(а):Сейчас хочу открыть для себя маленькие театры на андреевском спуске, говорят можно получить много удовольствия.

Раз пошёл такой оффтоп...
Года 3 назад ходил в театр Богомазова "Вільна сцена" (ул. О. Гончара, 71). http://www.vilnascena.kiev.ua/

Очень нравилось. Но строго на любителя. Театр не вписывается в стандартные рамки, отдает где-то сюром, где-то виртуальной реальностью...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Bodes » Пт июн 24, 2011 14:26

Vampi писал(а):Bodes
на андреевском есть масса маленьких театров.есть даже такие, где актеры играют прямо в зале, вокруг зрителей).

я о них и говорю :)))
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение Vampi » Пт июн 24, 2011 14:29

поспрашиваю у своих театралов куда можно сходить, потом отпишусь
  • 0

Vampi

Сообщение Halas » Пт июн 24, 2011 14:39

Bodes писал(а):Да ОБАЛДЕННАЯ у нас страна. Надо посмотреть только по другому. Хотеть надо :roll:

Золотые слова! Жаль, что этого не понимают не самые глупые люди страны.
  • 0

Halas

Сообщение Куреша » Пт июн 24, 2011 14:40

yellow писал(а):Куреша
Покупаешь метрокард на 20 долл и катаешься - она работает во всем муниципальном транспорте. Она пополняемая.
http://www.mta.info/metrocard/

А разовые жетончики есть? или билетики?
Нафиг мне их метрокард на 3 дня?
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение yellow » Пт июн 24, 2011 14:45

Куреша писал(а):
yellow писал(а):Куреша
Покупаешь метрокард на 20 долл и катаешься - она работает во всем муниципальном транспорте. Она пополняемая.
http://www.mta.info/metrocard/

А разовые жетончики есть? или билетики?
Нафиг мне их метрокард на 3 дня?

в метро жетончики, а автобусе - мелочь (без сдачи)
но метрокард удобнее, тем более, что 20 долл ты выкатаешь за три дня аж бегом
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Gosha » Пт июн 24, 2011 14:48

Bodes писал(а):
Gosha писал(а):Bodes красавчик!!! правильно,четко и доступно, шары нет нигде, или почти нигде!!!

Спасибо. Вот я в свои юные года, выучил то что не стоит ждать ничего хорошего от жизни. Есть фраза "легче никогда не будет, будет всегда только труднее". ВОт я и живу по такому принципу: сегодня хорошо так как завтра будет еще более сложно.

У моего тестя есть классная фраза: реализовать себя надо уметь дома. Если ты дома - сумел реализовать себя, чего-то добиться, именно в своем родном окружении а не "где-то там" то ты - молодец. А логика очень проста : родину, родителей и дом - не выбирают.

+100500 родину , родителей и дом не выбирают..
и если не мы то кто?? кто будет поднимать эту конкретную Украину на этом конкретном этапе??
я люблю Украину и валить отсюда не планирую, мне здесь работать трудно, но думаю там было бы не легче, продав все здесь я легко открою там свой бизнес и буду работать, но это будет там! Там нет утреннего днепра, там нет перевала львов-ужгород и ялта-симферополь, там нет ЮБК там нет Львова,Харькова,Донецка,Киева и Полтавы, там нет свободы такой какая она есть здесь, и не в деньгах и комфорте дело,дело в том что какие-бы мы гениальные небыли мы там чужие, мы там можем быть свои только с миллионами за спиной и то искусственно....

кто решил уехать - это их решение, но мне всегда это напоминает Высоцкого в фразе:
"А крысы пусть уходят с корабля Они мешают схватке бесшабашной"

попрошу без обид.

BODES когда следующий раз буду ехать в Будапешт с удовольствием пресекусь с вами на філіжанку кави)
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Куреша » Пт июн 24, 2011 14:55

Gosha писал(а):попрошу без обид.

Да никто и не обижается (тем более не на что, да и Высоцкий, и Солженицын писали о совсем другом).
Только Вы, Гоша, определитесь как-нибудь, Вы (конкретно - Вы) будете поднимать Украину, или дальше со своими (как Вы выразились) СКОТАМИ будете благополучно ебашить вискарик в "данте","серебре" или "сейфе" за одним столом?
  • 0

Последний раз редактировалось Куреша Пт июн 24, 2011 15:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Vampi » Пт июн 24, 2011 14:58

открою свое дело... всегда вдохновляла эта фраза..
чпшников почти закрыли , и не дают им работать, точнее им дают, толко предприятие которое с ними раблотает не может положить ничего к себе на затраты.. поэтому их просто тупо уничтожили.. неохота вдаваться в лирику, но мы же знаем что лучше не будет) и все равно защищаем эту страну потому что якобы любим.. я думаю что Антон прав на 150% просто если есть возможность нужно ей пользоваться и ехать, а если нет, нужно любить то в чем живем.
это знаете последняя шутка:
- привет как жизнь?
- Ниче, мухам нравится..
  • 0

Vampi

Сообщение Gosha » Пт июн 24, 2011 15:12

Куреша писал(а):
Gosha писал(а):попрошу без обид.

Да никто и не обижается (тем более не на что, да и Высоцкий, и Солженицин писали о совсем другом).
Только Вы, Гоша, определитесь как-нибудь, Вы (конкретно - Вы) будете поднимать Украину, или дальше со своими (как Вы выразились) СКОТАМИ будете благополучно ебашить вискарик в "данте","серебре" или "сейфе" за одним столом?

до тех пор пока скоты будут у власти и это будет нужно моему бизнесу я буду ебашить с ними вискарик.
когда государство придет к нормальному ритму работы , реальному налогообложению, реальным проверкам, реальному среднему бизнесу я буду пить виски с приятными и дорогими мне людьми. а это произойдет рано или поздно,мне 28,я дождусь...
это бизнес, ничего личного...
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Vampi » Пт июн 24, 2011 15:19

[b]Gosha[/b
любой бизнес основан на личных связях и симпатиях. везде, все договоренности исходят из выгоды и из личных симпатий, и пока вы с ними пьете вискарик они что то для вас делают, а потом вы будите делать то же самое, чтобы стабилизировать бизнес, а потом чтобы сократить затраты.. и так вы будите сидеть за столом с одними и теми же людьми, с тем же самым вискарем , а дорогих людей будите видеть в свободное от работы время, и то, смотря что для вас будет приоритетнее. насколько я вижу, это все таки бизнес.. возможно пока.
  • 0

Vampi

Сообщение Куреша » Пт июн 24, 2011 15:19

Gosha писал(а):до тех пор пока скоты будут у власти и это будет нужно моему бизнесу я буду ебашить с ними вискарик.
когда государство придет к нормальному ритму работы , реальному налогообложению, реальным проверкам, реальному среднему бизнесу я буду пить виски с приятными и дорогими мне людьми. а это произойдет рано или поздно,мне 28,я дождусь...
это бизнес, ничего личного...

Вот поэтому, ничего в этой стране и не будет.
Потому-что Ваша рубашка Вам ближе к телу и Ваша хата - всегда будет с краю. И именно поэтому, это государство ни к чему не прийдёт, с такими как Вы. Я очень надеюсь, что появятся смелые, умные, целеустремленные личности, способные изменить в Украине что-нибудь. А то, что Вы ждёте... Ждите ещё.
И не надо подменять словом "бизнес" понятие "мафия".
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём