Кто знает авто :) Legacy 3.0 2004 года Синий на автомате.

Модератор: Dr.House

Сообщение VIKON » Чт июн 23, 2011 22:23

Kym писал(а):
ЗЫ никогда не связывался с битыми ибо я чёт очкую! :oops:

а ты свою "табуреточку" с нуля брал? :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Денис 3838 » Чт июн 23, 2011 22:57

если признается-другое дело!!!
страшного вообще нет ничего вроде бы----но если не ошибаюсь её еще раньше продавали в донецке так на ней были стрельнутые подушки!!а транзиты ведь донецкие!!!
Я думаю киевские торговцы битками зарядили подушки бу и продали т.к. с раскрытыми подухами мало кто луканется !!!а если на самом деле подушки не стреляли значит конструктив не нарушен!!!

ну на счет покраски !!у меня тоже капот и крылья красились---камни делают своё ..а может и не камни кто теперь узнает!!

а цена халява--если все живое мона брать! и пробег у битой 78 а у отремонтированной 55 улыбает ))))))
  • 0

Последний раз редактировалось Денис 3838 Чт июн 23, 2011 23:04, всего редактировалось 1 раз.
В поиске 4 колес...
Денис 3838

Сообщение Денис 3838 » Чт июн 23, 2011 23:00

Kym писал(а):Termit
Проблемы могут стать в другом, машина засветилась как битая и при перепродаже будут понты колотить и цену снижать! Автомобиль как ни крути вложение капитала который с каждым годом "худеет"! Хотя если для себя брать и долго ездить, то конечно нужно простучать её по полной!

ЗЫ никогда не связывался с битыми ибо я чёт очкую! :oops:

вы свой авто( белая легаси на аваторке) не на донецких транзитах в том году покупали????в запорожье или днепре???
  • 0

В поиске 4 колес...
Денис 3838

Сообщение P.Pavel » Пт июн 24, 2011 11:53

Лично я очень насторожено отношусь к биточкам ( хорошо йо...тым авто ).
Их надо не просто смотреть а "выворачивать" инече в процесе дальнейшей эксплуатации могут ожидать неприятные до немогу сюрпризы .
А такой детальный осмотр занимает кучу времени , и если найдётсо пару " несовместимых с жизнью косяков " то будет ну оооочень жалко потраченого времени и усилий .
Поэтому цены на них должны варьироватса +- 50% цены нормальной .
П.с. если есть желание и время то смотреть можно но ....
  • 0

3.0 бубарик Outback 2006.
P.Pavel

Сообщение Витамин-М » Пт июн 24, 2011 16:12

VIKON писал(а):а ты свою "табуреточку" с нуля брал? :roll:

Нет, я второй владелец! Взял её в 2007 году за 30 тыс. с пробегом 23 тыс. км. бывший хозяин за новую отвалил тогда 45 тыс.у.е. у меня до сих пор контракт "Меркирия" в бардачке валяется! У меня сейчас на ней пробег 64 тыс. км. из которых 30 тыс. она каталась по ЮБК! Она третья машинка в семье, для работы у меня камрюха 2,4 XLE (американка) мягкая как пуховый диван, правда на 120 км.ч. вообще не рулится! :crazy:

ЗЫ бывший хозяин друг, так что машинку когда покупал знал её с рождения! :twisted:
  • 0

AUDI Q7 4.2FSI, Toyota Camry 2.5
Витамин-М

Сообщение AAN » Пт июн 24, 2011 16:38

Если хорошо делали машину - то не вопрос.
я продавал свою предыдущую после удара в перед - ушли крылья и капот. Но машину делал для себя, а не для продажи - по-этому, она стала не хуже чем была :). Но я все это рассказал новому хозяину - причем даже фото показывал.
А транзитные номера на этой машине зачетные - мои ))))
  • 0

Suba Legacy 2.0 AT '07 MY
AAN

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback