Sergey_od писал(а):warlock писал(а):Pahka У меня пробег 117 тысч, собрался все комплексом менять, Два дня не дотянул, сейчас хожу пешком...
Блин, а что случилось- рванул ремень ????.
Наверное, клапана погнуло... :(
Модератор: Dr.House
Sergey_od писал(а):warlock писал(а):Pahka У меня пробег 117 тысч, собрался все комплексом менять, Два дня не дотянул, сейчас хожу пешком...
Блин, а что случилось- рванул ремень ????.
Dr.House писал(а):subaru0204 писал(а):Скажу больше, скупой платит дважды, а лох постоянно.Это не оскорбление кого либо, просто лохами Вас делают ваши знакомые которые советуют всякую ересь.
А сами натихорца делают все по регламенту.......
subaru0204 писал(а):Dr.House писал(а):subaru0204 писал(а):Скажу больше, скупой платит дважды, а лох постоянно.Это не оскорбление кого либо, просто лохами Вас делают ваши знакомые которые советуют всякую ересь.
А сами натихорца делают все по регламенту.......![]()
![]()
Pahka писал(а):хочу поменять ремни: ГРМ, кондиционера и генератора на 85 тыс. км пробега!
подскажите, если ролики не свистят, по работе никакого шума, их надо менять при пробеге в 80-100 тыс.км???
Только одно маленькое НО! Масло из натяжителя начинает сопливить уже с 70-80 тыс. не зависимо от того 2х вальный мотор или 4х вальный.Но до сотки обычно выхаживает без проблем.А потом если не менять, не поможет даже самый оригинальный и кевларовый ремень, потому как свои функции натяжитель будет исполнять не в полном объёме.Ну а нашему человеку как говорится "пока гром не грянет".expanat писал(а):я менял на 114 тыс все кроме натяжителя. А натяжитель по идее до 200 тык ходит
muma писал(а):А чё зряЕсли она ОК работает, без сопель, то чё её менять. Не вижу смысла лезть в ремонт, если он того не требует
muma писал(а):А нука с этого момента по подробней. Помпа чё электронная
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 9