А там ведь и оппозитник, и мотор по центру, и 320 сил. И едет быстрее любой бехи.
Модератор: morpheus
Astraeus писал(а):...кстати о Порше. Между прочим, сейчас можно взять каймана S четырехлетнего штук за 50... Что собственно меня все чаще наводит на мысли...
А там ведь и оппозитник, и мотор по центру, и 320 сил. И едет быстрее любой бехи.
Legalas писал(а):yellow,Halas
Увы, и я про это. Не могу прямо туда посматривать, налево тянет, ну хоть убейте не пойму за что? Это торпеда в Легаси В14(подобная китайской пластмассовой мыльнице) столько стоит![]()
Друзья, не будем спорить. Каждый голосует кошельком. Время рассудит.
Legalas писал(а):yellow
Спешки нет, пожалуйста маякни. А то у меня складывается очередной стереотип. Лучшая машина - это служебная с водителем, и мне эта тенденция не нравится![]()
![]()
VIKON писал(а):Legalas писал(а):yellow
Спешки нет, пожалуйста маякни. А то у меня складывается очередной стереотип. Лучшая машина - это служебная с водителем, и мне эта тенденция не нравится![]()
![]()
Дык и катай себе с водилой, "пенсионер-маразматик" хренова жене правильную машину купи, будь мужиком...
![]()
Legalas писал(а):VIKON писал(а):Legalas писал(а):yellow
![]()
Дык и катай себе с водилой, "пенсионер-маразматик" хренова жене правильную машину купи, будь мужиком...
![]()
Своей купи, коллеггаЯ вот расскажу ей в скайпе какой ты редиска
yellow писал(а):Кстати. о птичках... если у тебя нет особой спешки в покупке аппарата, то товарищ мой через пару мес будет продавать Спеку с совершенно деццким пробегом
AAN писал(а):Как же приятно смотреть на свою красивую машинку даже со стороны. А вот как на Жука смотреть...
Andr3y писал(а):Он похож на срущего филина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47