Kudrjaha писал(а):По-ходу я влипла...![]()
Выставляю на аукцион места в машине на обратном пути домой! Ваши предложения! Раз...
+1
Поскольку я не Субарист и вааще у меня авто нету, то я собираюсь бухать с Мультом..............Билык - берегись! :)
Модератор: Vazza
Kudrjaha писал(а):По-ходу я влипла...![]()
Выставляю на аукцион места в машине на обратном пути домой! Ваши предложения! Раз...
yellow писал(а):а со своим бухлом в в "ресторан –паб-клуб" можно?
Kudrjaha писал(а):давайте хоть с первого раза не шокировать администрацию заведения!
yellow писал(а):а со своим бухлом в в "ресторан –паб-клуб" можно?
Арт писал(а):Вопрос:
Как из центра доехать вечером на Нивки???
Bilyk WRX писал(а):alex0048 писал(а):Bilyk WRX писал(а):кто без машины - тот не субарист)))
а на соседской?
а кто на соседской - тот не пьет!))
Kudrjaha писал(а):Всех-всех-всех ждем в 19.20 23 июня 2011 г.
Kudrjaha писал(а):Договорилась.... вообщпм я на неделю без машины, зато напьюсь... а кто меня подберет с Дегтяревской на встречу?
GreG_Acc писал(а):Пишком. Как раз к 19.24 и 12 секунде
VIKON писал(а):GreG_Acc писал(а):Пишком. Как раз к 19.24 и 12 секунде
а ты по прежнему лысый, или косичку отростил? а то буш пешкарить, а я мимо проеду и не подвезу...тупо - не узнал...
![]()
Бывалый писал(а):VIKON писал(а):GreG_Acc писал(а):Пишком. Как раз к 19.24 и 12 секунде
а ты по прежнему лысый, или косичку отростил? а то буш пешкарить, а я мимо проеду и не подвезу...тупо - не узнал...
![]()
VIKON,я чет не понял,ты или субарист или мастер спорта?![]()
![]()
Бывалый писал(а):VIKON писал(а):GreG_Acc писал(а):Пишком. Как раз к 19.24 и 12 секунде
![]()
VIKON,я чет не понял,ты или субарист или мастер спорта?![]()
![]()
Kudrjaha писал(а):Договорилась.... вообщпм я на неделю без машины, зато напьюсь... а кто меня подберет с Дегтяревской на встречу?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9