Планирую поездку на шацкие озера. Подскажите плз как лучше ехать:
1. ПО варшавке (Е373, через Сарны и Коростень).
2. По житомирской трассе через Ровно и Луцк.
?
Интересует в большей мере состояние дороги.
Спасибо.
UrsusDominatus писал(а):Планирую поездку на шацкие озера. Подскажите плз как лучше ехать:
1. ПО варшавке (Е373, через Сарны и Коростень).
2. По житомирской трассе через Ровно и Луцк.
?
Интересует в большей мере состояние дороги.
Спасибо.
От Киева до поворота на Олевск трасса супер: бетонка в основном, рулишь 150-170, за Олевском 18 км дороги как после бомбежки (потом увидел бигборд - типа ремонт, но техники замечено не было), точнее дороги почти нету итого этот отрезок занял чуть ли не час времени, после вьезда в Ровенскую область тоже все гуд километров 80, ну а потом обычная асфальтная, правда подремонтированная дорога. Итог: 450 км - 5 часов.
Kateryna писал(а):Я бы посоветовала По Житомирской через Ровно и Луцк. И кстати мне кажется я сегодня Вас видела в Ровно на голубенькой Лесе на АК- номерах! Так что заодно ФА-ФА и МАХ МАХ!![]()
jorg писал(а):Я тоже в августе собираюсь на озера .В прошлом году ехал по варшавке,дорога в принцыпи была норма ,только где 30 км ямы,сплошные ямы,туда проскочил мимо объезда,назад ехал ночью и уперся в кучи песка размером с 5 этажный дом ,пришлось объезжать.А так обще можно ехать.
UrsusDominatus писал(а):Kateryna писал(а):Я бы посоветовала По Житомирской через Ровно и Луцк. И кстати мне кажется я сегодня Вас видела в Ровно на голубенькой Лесе на АК- номерах! Так что заодно ФА-ФА и МАХ МАХ!![]()
Да, 25-го через Ровно проезжал. Но номера AI у меня, а легаси на аватарке.
Kateryna писал(а):Вы ехали по обьездной или через город? Как Вам Свитязь? Тоже планирую туда заехать))
JDS писал(а):Поляки ехали на этой неделе Ковель-Коростень-Киев и очень нахваливали трассу.
Советую варшавку.
VIKON писал(а):Дык Киев - Корестень - 140км, а Киев - Ковель - 450
треть с кайфом а две третьи с ужасом???
JDS писал(а):VIKON писал(а):Дык Киев - Корестень - 140км, а Киев - Ковель - 450
треть с кайфом а две третьи с ужасом???
Ну до Коростеня хоть хорошая дорога :) А до Житомира - Макаров около 40 км, а дальше - не очень... Дальше - думаю одинаково :)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19