FORESTER STI "БЕЗ ГМО"

Модератор: Dr.House

Сообщение leha- sti » Пн июн 20, 2011 14:49

subaru0204 писал(а):
leha- sti писал(а): Думал я что ты адекватный человек
А что, хамы умеют думать? Я же писал, что машина ни чего особенного из себя не представляет.Ты leha- sti создал тему только для всеобщего восхищения бездарным вложением денег? А другие отзывы уже не принимаются? Но утешает одно, то что ты нервничаешь, а стало быть я был прав и комплексы у тебя действительно присутствуют, причём свойственные глупым и необразованным юнцам типа тебя.Но с возрастом надеюсь ты станешь нормальным человеком и не будешь делать из замечательного автомобиля тюнинг аля цыган-пакет. :crazy:

Твои коменты меня вообще не цепляют !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С чего ты это взял!? И ЗАМЕТЬ ПЕРВОЕ ТВОЕ СОБЩЕНИЕЕ БЫЛО КАМНЕМ В ОГОРОД!!!! ПРОЧТИ ВСЕ СНАЧАЛА!!! И не тебе судить нормальный я человек или нет!!!
"Ты leha- sti создал тему только для всеобщего восхищения бездарным вложением денег" это фраза тогда всех косается кто тюнингует авто, будь то форь, импреза, ланцер и т. д. ТВОЕ ДЕЛО МАЛЕНЬКОЕ - КРУТИ ГАЙКИ!!!! А НЕ СЧИТАЙ ЧУЖОЙ КЕШ!!! (в личке написано у тебя ремонт субару и других авто)
  • 0

leha- sti

Сообщение subaru0204 » Пн июн 20, 2011 15:59

leha- sti писал(а):Твои коменты меня вообще не цепляют !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С чего ты это взял!? И ЗАМЕТЬ ПЕРВОЕ ТВОЕ СОБЩЕНИЕЕ БЫЛО КАМНЕМ В ОГОРОД!!!! ПРОЧТИ ВСЕ СНАЧАЛА!!! И не тебе судить нормальный я человек или нет!!!
"Ты leha- sti создал тему только для всеобщего восхищения бездарным вложением денег" это фраза тогда всех косается кто тюнингует авто, будь то форь, импреза, ланцер и т. д. ТВОЕ ДЕЛО МАЛЕНЬКОЕ - КРУТИ ГАЙКИ!!!! А НЕ СЧИТАЙ ЧУЖОЙ КЕШ!!! (в личке написано у тебя ремонт субару и других авто)
:cry: :cry: :cry: Да ладно,хватит ныть, я же сказал что больше твоё чудо обсуждать не буду.Честное слово. :P
  • 0

Дабл"ю Эр Икс 2006 2.5 Турбо ручка Синенький нашел нового владельца! МЗМА-423Н это Аутбек 1го поколения. Леська 2.0 АТ 165л.с. ВЕРНУЛАСЬ НА РОДИНУ.Форик 2.5Т АТ 2007 только позитивные воспоминания.
subaru0204

Сообщение RaiN » Ср июн 29, 2011 09:40

Лёха, форь класный не слушай никого :D
На вкус и цвет товарищей нет ;) К слову я тоже не в восторге от этих непонятных кожухов под капотом и тонированых фонарей, но дело твоё и не мне судить. На мой взгляд под капотом хватило бы тюновых шлангочков и трубочек :D
  • 0

Субару- автомобильная любовь
Реальность - Mazda 3 2,0 2017
RaiN

Сообщение Neman » Ср июл 06, 2011 23:26

Если не секрет, то какой бюджет по технической части? Да и хотелось бы знать замеры, если делались.
  • 0

Forester '06 2.5T A/T
Neman

Сообщение Addict » Чт июл 07, 2011 12:50

а куда приборы крепил?
  • 0

Forester 2.5 ХТ'07
Addict

Сообщение leha- sti » Пт июл 08, 2011 07:51

По финансовой части солидно потратился %)

Приборы крепил с левой стороны от приборки, как раз три штучки от стойки до приборки!
  • 0

leha- sti

Сообщение Maksim » Пт июл 08, 2011 08:40

RaiN писал(а):Лёха, форь класный не слушай никого :D
На вкус и цвет товарищей нет ;) К слову я тоже не в восторге от этих непонятных кожухов под капотом и тонированых фонарей, но дело твоё и не мне судить. На мой взгляд под капотом хватило бы тюновых шлангочков и трубочек :D

:good:
  • 0

Maksim

Сообщение Sigma STI » Вс июл 10, 2011 01:51

Не бери в голову этот бред критиков.
Я практически уверен , что из них никто не ездит на турбо форе , ну а есле и ездит , то на 100 процентов уверен , что никто его серьезно технически не дорабатывал :wink: Как раз у таких критиков машина абсолютно сток, но напидорашина как у кота яйца. И ездят они до 4 тыс оборотов, но онли Мотиль и меняют раз в 5 тыс.

Доработка это не только обладание определенной суммой денег , а и применение личных технических знаний, попаданий и наконец успех! Это большое количество времени и сил! Я тебя понимаю так как это прошел и прохожу.

Есть совет: поставь обязательно подвеску от форестера СТИ. она занизит его немножко, но бельштайн перевертыши это что то! :Yahoo!:
Рулиться будет как СТИ. Где взять за нормальные деньги подскажу.
Ну и обвес полный сти форестера было бы гуд. Где взять знаю.
С обвесом и подвеской можешь смело СТИ писать везде!
Хотя я так и не написал на своем, приятно без шильдиков СТИ обьезжать :P
  • 0

STI и FORIK мои лучшие друзья!!!
Sigma STI

Сообщение leha- sti » Пн июл 11, 2011 11:37

Sigma STI писал(а): Есть совет: поставь обязательно подвеску от форестера СТИ. она занизит его немножко, но бельштайн перевертыши это что то! :Yahoo!:

Спасибо!!!! :friends:
По поводу подвески - у меня ж стоит с кросс спорта японского, он и так стал жесче и ниже прибл. на 3 см ----- ниже не хочу!! и жесче уже тоже ))) так как прих. ездить по разным дорогам....
  • 0

leha- sti

Сообщение Sigma STI » Пн июл 11, 2011 12:11

leha- sti писал(а):
Sigma STI писал(а): Есть совет: поставь обязательно подвеску от форестера СТИ. она занизит его немножко, но бельштайн перевертыши это что то! :Yahoo!:

Спасибо!!!! :friends:
По поводу подвески - у меня ж стоит с кросс спорта японского, он и так стал жесче и ниже прибл. на 3 см ----- ниже не хочу!! и жесче уже тоже ))) так как прих. ездить по разным дорогам....

Слушай а чего у меня он значительно ниже?
Или мне кажеться? Посмотри на фото моего в тюнинг проектах.
  • 0

Sigma STI

Сообщение leha- sti » Пн июл 11, 2011 12:40

Да есть немного! а радиус дисков какой у тебя?
ну после такого как заменили на кросс спорт все сразу это заметили, и на маевке посмотри фото на фоне всех остальных мой ниже!!!
  • 0

leha- sti

Сообщение Sigma STI » Пн июл 11, 2011 14:52

leha- sti писал(а):Да есть немного! а радиус дисков какой у тебя?
ну после такого как заменили на кросс спорт все сразу это заметили, и на маевке посмотри фото на фоне всех остальных мой ниже!!!

Диски сьишные на 17
  • 0

Sigma STI

Сообщение leha- sti » Пн июл 11, 2011 17:18

тогда я не в курсе ребята!!! :unknown:
у меня точно кросс спорт, и точно ниже чем на стоке
так у тебя ж СТИшные стойки, а кросс спорт это почти что у импрез WRX и не овощь и не СТИ (такой вот пример)
  • 0

leha- sti

Сообщение Sigma STI » Пн июл 11, 2011 17:55

leha- sti писал(а):тогда я не в курсе ребята!!! :unknown:
у меня точно кросс спорт, и точно ниже чем на стоке
так у тебя ж СТИшные стойки, а кросс спорт это почти что у импрез WRX и не овощь и не СТИ (такой вот пример)

Да с японского СТИ форестера
  • 0

Sigma STI

Re: FORESTER STI "БЕЗ ГМО"

Сообщение yoshee » Вт май 28, 2013 12:54

Форик еще не в стоке?
  • 0

yoshee

Пред.

Вернуться в Forester