если ты ехал этот 1 км, положив стрелку, то не удивительно :)[/quote]
С беременной женой в салоне я больше 130 не ехал

Модератор: Dr.House
Ievgenii писал(а):.....
И сразу вопрос к "народу". Как относитесь к растворам для повышения октанового числа типа Ликви Молли и пр. Потому как с 98 все тяжелее становится

yellow писал(а):Ievgenii писал(а):.....
И сразу вопрос к "народу". Как относитесь к растворам для повышения октанового числа типа Ликви Молли и пр. Потому как с 98 все тяжелее становится
http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... d5d#452774
Ievgenii писал(а):yellow писал(а):Ievgenii писал(а):.....
http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... d5d#452774
Там про очистители, а не октановом числе
yellow писал(а):Мы с Димасом катали 95 бенз и для сравнения 95 бенз с октан+ присадкой. Разницы по детонации не было.

sharkx писал(а):achtung писал(а):бензин ТНК 98 (котрый по 10,65) при скорости 160кмч: EGT показывал 700
Заливаю его себе периодически. Вроде нормальный бенз.

Даже не знаю, радоваться или боятся
 Даже не знаю, радоваться или боятся  Лампочка загорелась на 87км перед ОНИО на дружбы народов, там же и заправился. Мой обычный расход 14-17, а здесь 11 с копейками вышло. Заправляюсь 70% ТНК, 30% лукойл, онио, укравто
 Лампочка загорелась на 87км перед ОНИО на дружбы народов, там же и заправился. Мой обычный расход 14-17, а здесь 11 с копейками вышло. Заправляюсь 70% ТНК, 30% лукойл, онио, укравто

Приезжаешь на заправку под лампочку, но она еще не горит, заливаешь например пять литров. Датчик их не видит естественно и потом через пару километров загорается лампочка, хотя реально осталось литров 14-15. Потом, со временем, стрелка немного поднимается, но все равно реальное количество не показывает.

wrx0008 писал(а):. Мой обычный расход 14-17, а здесь 11 с копейками вышло. .....

wrx0008 писал(а):bakoa писал(а):bassbin писал(а):кста а на лукойле 98 бензин чей???
Болгарский
Румынский 100%
 так и болгарский...
 так и болгарский...

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5