Добрый день всем!!! Вот и дождались этого замечательного праздника, который прошел очень даже отлично! Огромное спасибо хочу сказать именно водителям - Сережке и Маше! Благодаря вам мы побывали везде, испытали море удовольствий, ощутили вкус скорости, а главное оставили яркую память нам на долгие годы!!! Уважал, уважаю и всегда буду уважать тех людей, которые помогают, выручают и раскрашивают яркими красками жизнь других людей! Я сам люблю помогать другим, хоть иногда и жертвую этим или просто зря трачу свое время. Но как приятно, когда есть люди, которые не гордятся своими достоинствами и могут прийти на помощь! Как приятно ощутить доброжелательность и выносливость ради кого то! Спасибо! Спасибо! И еще раз спасибо!!!
Серега, я думаю, что хоть и устал ты сильно на этих покатушках, но какое-то приятное впечатление все-таки осталось в душе? Машинка у тебя тоже бомбезная: рев мотора, разгон, пчихание, неон и раскраска - это просто ЖИР!!! Целика тоже яркая машинка! Практически не уступала Субарику, при том, что за рулем была девчонка!
Также хотелось высказать слова благодарности администраторам сайта, Клубу Субару и всем тем людям, которые помогают жить ярче!!!
Честно говоря, у нас с Танюшей осталось море впечатлений от этого дня! Свадьба была в спортивном стиле: мотоциклы, спортивные тачки, флаги, рушники, повязки свидетелей и даже бокалы – все под спорт. Я хоть и много лет занимаюсь съемкой свадеб и торжественных мероприятий (а также снял свой клип на собственную песню
http://www.youtube.com/watch?v=kLJ_JzdMJZQ) не видел такого стиля свадьбы ни где! Сценарий всего мероприятия был написан собственноручно и, почти все, происходило по сценарию. Были немного задержки в съемках, из-за чего не все получилось отснять. И, как говорил Серега Жук, съемка была грандиозная, типа и в самом деле снимали фильм или «как минимум клип»! Хотя клип по любому будет сделанный, так как на свадьбу была и написана песня для невесты! Так что ждите – скоро все будет! На съемке было задействовано 5 видеокамер, 2 фотоаппарата, стедикамы, рельсы, кран, студийный свет, петлички, а так же поле пшеницы и золотых колосков.
P.S. Честно говоря я сам еще ни чего не видел: ни фото, ни видео. И еще раз хочу сказать: мне очень приятно, что есть такие люди, как Сережка и Машка, которые выручили и раскрасили наш праздник!!! Дай вам Бог здоровья, любви, удачи и приятных людей на своем пути!!! Спасибо огромное!!! Ждите фоток и видео чуть попозже.