Арт
чо чо? :) не понял тебя :)
Модератор: Dr.House
V12 писал(а):И че, быстрее поехал?
subaru0204 писал(а):leha- sti
Хамство твоё тебе прощаю лишь потому что у тебя явно проявляется комплекс неполноценности.А машинка так себе, ни чего особенного.Но если тебе не нравится не читай.
А что, хамы умеют думать? Я же писал, что машина ни чего особенного из себя не представляет.Ты leha- sti создал тему только для всеобщего восхищения бездарным вложением денег? А другие отзывы уже не принимаются? Но утешает одно, то что ты нервничаешь, а стало быть я был прав и комплексы у тебя действительно присутствуют, причём свойственные глупым и необразованным юнцам типа тебя.Но с возрастом надеюсь ты станешь нормальным человеком и не будешь делать из замечательного автомобиля тюнинг аля цыган-пакет.leha- sti писал(а): Думал я что ты адекватный человек
subaru0204 писал(а):Но с возрастом надеюсь ты станешь нормальным человеком и не будешь делать из замечательного автомобиля тюнинг аля цыган-пакет.leha- sti писал(а): Думал я что ты адекватный человек
Всё сдаюсь.Больше ни каких комментариев.Нравится?Наслаждайтесь,мнение моё не изменилось.У самого был Форестер 2.5Т АТ 2007г. поэтому зависть отсутствует, в своё время я успел насладиться этим автомобилем сполна.После того что сотворили в моторном отсеке,брызговиков действительно не хватает, а также не помешали бы покрашенные серебрянкой тормозные диски в стиле перекупов.Все цвета радуги под капотом свели на нет все усилия по установке турбины,тормозов и прочего, в эстетическом плане а не в количестве вложенного бабла.Напрочь отсутствует вкус.А самое главное я не писал что машина плохая,просто она мне не нравится,почему я уже писал.А leha- sti должен научиться уважать чужое мнение,даже если оно тебе не нравится а не оскорблять меня в стиле гопоты, ведь ни одного кривого слова в твой адрес я тебе не писал в отличие от тебя.Ну да ладно, я сказал то что хотел сказать,больше в этой теме отписываться не буду, что бы ни кого не расстраивать.Docent писал(а):я в шоке хорошая машина со своим стилем, и нету аля опупенный раллист брызговиков. Чего недовольные орут? зависть плохая штука![]()
П.С. турбина, выхлоп, датчики, кит тормозов и это цыганщина ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2