mega_asd писал(а):Fader
Канешна!
А как проявляется их неисправность? :)
А то уже несколько месяцев замечаю странные звуки справа (и спереди и сзади) при езде по содранному асфальту. Типа, какой-то непонятный гул/грохот в районе подвески...

Модератор: Dr.House
mega_asd писал(а):Fader
Канешна!
Fader писал(а):mega_asd писал(а):Fader
Канешна!
VIKON писал(а):Fader писал(а):mega_asd писал(а):Fader
Канешна!
мастерами, на нормальном ссервисе....
sparkly писал(а):Слышал такое мнение, что от полиуритановых втулок появляется выработка на стабилизаторах и потом придется менять стабилизатор
Zarevich писал(а):Полиуретан уже 62тыс. км
polyurethane.kiev.ua писал(а):Уважаемые Субаруводы,
Очень большой выбор полиуретановых компонентов......
С удовольствием отвечу на дополнительные вопросы.
С уважением, Сергей.
AlexBoss писал(а):@ NIK @ писал(а): Ждём тогда пробега тысяч 30 у AlexBoss. Х.З. всяко может быть. Но я сомневаюсь. Ладно, посмотрим.
Отпишусь обязательно.
@ NIK @ писал(а):Zarevich писал(а):Полиуретан уже 62тыс. км
Фантастика! один я наверно не фортовый.polyurethane.kiev.ua писал(а):Уважаемые Субаруводы,
Очень большой выбор полиуретановых компонентов......
С удовольствием отвечу на дополнительные вопросы.
С уважением, Сергей.
Сергей почему у одних полеуритан ходит по 62 ткм (втулки стабилизатора), а у других разлазится через 3 ткм. ?AlexBoss писал(а):@ NIK @ писал(а): Ждём тогда пробега тысяч 30 у AlexBoss. Х.З. всяко может быть. Но я сомневаюсь. Ладно, посмотрим.
Отпишусь обязательно.
Так чё, может кто отпишется по полеуритану?
@ NIK @ писал(а):Сергей почему у одних полеуритан ходит по 62 ткм (втулки стабилизатора), а у других разлазится через 3 ткм. ?
@ NIK @ писал(а):Да я просто интересуюсь, мало ли у других производителей тоже чё бывает. Я теперь х.з. как к полеуритану относитсяНо хочется верить в светлое будущее
Но благо что у меня в гараже есть яма да ключики и замена втулок занимает минут 10. Ещё хорошо что я не злой, но сцуко злопамятный. Поэтому вот думаю, может ещё поексперементировать, чисто по приколу .....
VIKON а ты бы на моём месте ещё рас полеуритан поставил бы?
@ NIK @ писал(а):Сергей почему у одних полеуритан ходит по 62 ткм (втулки стабилизатора), а у других разлазится через 3 ткм. ?
"Применяемые при производстве импортные полиуретановые эластомеры соответствуют самым высоким стандартам ISO 9001-2000. Они используются не только в автомобильной промышленности, но и как материалы для изготовления различных деталей морских судов, что опять-таки подтверждает качество их физико-химических показателей."
Та ну ево нафик, ждать неизвестно сколько, заниматься пересылкой, да и не те это деньги.....VIKON писал(а):Но тебе вроде предложили поменять брак, почему нет?![]()
polyurethane.kiev.ua писал(а):
Все намного сложнее... Недаром на рынке полиуретановых изделий есть несколько больших производителей, а остальное - самовары и самоливы. Которые появляются и исчезают. Некоторые остаются, но только за счет выполнения одноразовых индивидуальных заказов. Например, на большегрузную технику либо даже на экскаваторы, комбайны. Оригинальные запчасти на такую технику стоят большие деньги. А произвести форму и вылить полиуретан намного легче. Даже, если узел не выдержал и умер быстро, то форма осталась (она самая дорогая в цикле производства) и в нее снова можно залить полиуретан более упругий. Так владельцы этой техники привязываются к этим производителям.
polyurethane.kiev.ua писал(а):А что вы хотели от Мирафлекса? За копейки получить втулки и надолго?
Обратите внимание на ассортимент продукции. На Субару ассортимент больше чем на все остальные марки вместе взятые.
Грамотно была выбрана ниша людей, где есть спрос. Вот эти люди и попались на удочку.
polyurethane.kiev.ua писал(а):Ещё понравилось сегодняшнее сообщение о браке.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3