я про деньги, а ты про бля....во.

Модератор: Yuriy STI
Sigma STI писал(а):Прошу для ореентира написать результаты на Чайке на сегодняшний момент для ребят из списка участников выше или фамилию и я посмотрю сам. Это для проверки моей колхозности.
Kost писал(а):Vov4ik
предлагаю GTI зачислить без результатов трек-дня.
Julia писал(а):Kost писал(а):Vov4ik
предлагаю GTI зачислить без результатов трек-дня.
А я предлагаю зачислить VIKONa без результатов Трек дня, и он тоже хочет "прокатиться"
Core писал(а):MaxWRX писал(а):Машины не нужно набирать! Нужны Участники которые будут достойно защищать клуб и марку Subaru!
Очень верно подмечено. Ехать будут лучшие из лучших!
VIKON писал(а):Core писал(а):MaxWRX писал(а):Машины не нужно набирать! Нужны Участники которые будут достойно защищать клуб и марку Subaru!
Очень верно подмечено. Ехать будут лучшие из лучших!
А можно вопрос?
Зачем загонять мероприятие в "строгие рамки"? Ведь для осуществления действа нужен бюджет, а для бюджета нужно набрать максимум участников, пусть будет например 30-ть и не обязательно 50/50, а допустим 20-ть субар и 10 эво или наоборот. И пусть в "зачёт" едут 5 на 5-ть(или 10х10, если наберётся), так званных - "лучших". Задача только сгруппировать - тех кто едет на результат и отдельно тех, кто ради интереса. Тогда и обиженных не будет, или будет меньше. И "пиписками" померяться можно...
Всё имхо, просто реально мысль - хорошая, но лето - отпуска, вот лично я на эту дату, планирую уехать. Сейцас выбирут - "лучшего", а у него тоже совпадёт отдых, или другой фактор(поломка-продажа) и что? Не проводить из-за этого?
Orest писал(а):Віть золоті слова, підтримую на всі 200%
Orest писал(а):Sigma STI писал(а):Прошу для ореентира написать результаты на Чайке на сегодняшний момент для ребят из списка участников выше или фамилию и я посмотрю сам. Это для проверки моей колхозности.
Общая таблица рекордов трек-дней на кольце автодрома по состоянию на 15 мая 2011 года
64 Данчак Орест Subaru Impreza WRX 1:34,4
п.с. чесно кажучи з таким балаганом і умовами приїду я глядач...ліпше приїхати в будь який інший час на трек день і покататись в своє задоволення
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37