хочу поменять ремни: ГРМ, кондиционера и генератора на 85 тыс. км пробега!
подскажите, если ролики не свистят, по работе никакого шума, их надо менять при пробеге в 80-100 тыс.км???
Модератор: Dr.House
Pahka писал(а):знакомые говорят, что ролики отбегать могут 200 тыс.км!
у меня был опель омега, так на нем поменяли ролики аж на 230 тыс. пробега, когда один из роликов подсвистывать начал!
просто у нас официалы слишком много хотят за них, по карману бьет хорошо!
Ставь старые, а потом расскажешь на сколько скупился на ремонт двигла.Люди, я не понимаю зачем покупать автомобиль если ты не в состоянии его содержать?Типа хороший понт дороже денег?Или сильно надо было выебнуться перед кентами и соседями?Есть заводской регламент,согласно которого нужно всё менять.Дорого?Вас спасёт велосипед "Украина".(до речi,вiтчизняний виробник).Pahka писал(а):знакомые говорят, что ролики отбегать могут 200 тыс.км!
у меня был опель омега, так на нем поменяли ролики аж на 230 тыс. пробега, когда один из роликов подсвистывать начал!
просто у нас официалы слишком много хотят за них, по карману бьет хорошо!
subaru0204 писал(а):Скажу больше, скупой платит дважды, а лох постоянно.Это не оскорбление кого либо, просто лохами Вас делают ваши знакомые которые советуют всякую ересь.
17 000 большой погоды не сделают-а вот спокойнее могут....Pahka писал(а):получается, если у меня сейчас пробег 83 тыс. км, то ролики и ГРМ еще рано менять, т.к. в книге написано, что на 100 тыс. км идет замена???
Pahka писал(а):так лучше через сколько км пробега нужно менять все ремни и ролики на легаси аутбеке, 2.5???
warlock писал(а):Pahka У меня пробег 117 тысч, собрался все комплексом менять, Два дня не дотянул, сейчас хожу пешком...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11