Ф.Л.У.Д.Е.Р.Ы.
Joy
Создай тему конкретно для флуда и прикрепи ийо...Так и темы не будут засираццо и людям будет где красноречивость свою проявить...
Модератор: Joy
Joy писал(а):STIBLACK писал(а):Joy писал(а):ненадо нам чужих машин, своих хватает.
Тока разговоров больше
С каких это пор машину одноклубницы ты обзываешь "чужой"
сделаем тебе наклейку (чужая, руками не трогать!) на багажник и втихаря приклеем![]()
раз такого мнения о нас
наверно, Костя имел ввиду, что эта машина не находится в его собственности. Я правильно понял?чужих машин
STIBLACK писал(а):КОТ
Пишу по теме - еду переобуваться, т.к. утром на тренировке убила резину и плюс ко всему пробила колесо. Сама поменяла на докатку)))
STIBLACK писал(а):КОТ
Пишу по теме - еду переобуваться, т.к. утром на тренировке убила резину и плюс ко всему пробила колесо. Сама поменяла на докатку)))
Legacy писал(а):Легче было бы запрячь кого-то на дороге, думаю нашлись бы благородные рыцари, готовые помочь девушке :)
Legacy писал(а):Легче было бы запрячь кого-то на дороге, думаю нашлись бы благородные рыцари, готовые помочь девушке :)
STIBLACK писал(а):Ну вот я и на зимнейКстати если нужна любая резина б/у или новая обращайтесь - есть отличный человек
Мне вот 4 колеса УльтраГрип б/у в отличном состоянии обошлись в 250 уе. А такая чтобы убивать-200 грн. комплект
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21