Покращення життя? Пора эмигрировать?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение gerlioner » Ср июн 15, 2011 16:02

И еще по поводу миграции. Есть один у меня парень знакомый. Так он ездит в европу на мелкие заработки, не буду говорить с какой он части Украины, чтобы меня не упрекнули в плохом отношении к соотечественникам, я - всех люблю, от востока до запада. Так вот. Приехали оно в Швецию, маленький городишка с населением около 15тыс. чел. проводить какие-то косметическо-ремонтные работы. Как только они туда приехали, сразу стали пропадать моторы навесные с лодок, соляра из посевных комбайнов, мопеды и прочая не габаритная техника. :D Тут их выщимил 1 (!)- на весь город полицмен, и говорит: "Ну что вы за люди? Я работаю тут 30 (!) лет и у меня ни разу не было ни одной заявы о краже, как приехали вы, одна за одной..." Так что к нам там относятся иногда хорошо, а иногда не очень и исключительно по нашей вине.
  • 0

gerlioner

Сообщение Legacy :D » Ср июн 15, 2011 16:04

LEXUS_1973

+100500

Подъезжаю к гаражу, стоит ссыт под мой гараж, выхожу и спрашиваю: "А если я под твою дверь пойду нассу?", в ответ "Извини" и ушел.. Вроде и ничего, но на следующее утро обнаружил тщательно напиханные спички в замок гаража.
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение VIKON » Ср июн 15, 2011 16:07

Legacy :D писал(а):LEXUS_1973

+100500

Подъезжаю к гаражу, стоит ссыт под мой гараж, выхожу и спрашиваю: "А если я под твою дверь пойду нассу?", в ответ "Извини" и ушел.. Вроде и ничего, но на следующее утро обнаружил тщательно напиханные спички в замок гаража.

то ерунда, вот если бы приехал а там насрано, вот это уже да, хотя тоже не факт, что не злой умысел, а нужда... :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Куреша » Ср июн 15, 2011 16:07

Legacy :D писал(а):Куреша

А куда собрался, конкретно?

Стронгсвиль (штат Огайо).
Там родственники есть (сестра жены). Да и первое время можно будет в церкви поработать (на строительстве) от укр. общины...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Halas » Ср июн 15, 2011 16:10

LEXUS_1973
Я тоже встречаюсь с друзьями, пью пиво... Но у меня нет цели им нажраться. Я об этом писал.

Куреша писал(а):Там такая философия:

Я знаю их философию. Скажу больше, на рабочих машинах, чаще фургонах, можно часто встретить надпись на корме: "Как я вожу?" и номер телефона. Чтобы могли сообщить работодателю, как человек относится к рабочему транспорту.
  • 0

Halas

Сообщение VIKON » Ср июн 15, 2011 16:12

Куреша писал(а): (штат Огайо).

вспомнил недавно читал
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение gerlioner » Ср июн 15, 2011 16:14

Куреша писал(а):Стронгсвиль (штат Огайо).
Там родственники есть (сестра жены). Да и первое время можно будет в церкви поработать (на строительстве) от укр. общины...

США это круто! Но тяжело попасть.
Но в Штатах легко адаптироваться, это не Скандинавия. Главный девиз америкосов - "у меня есть работа". Работу найдешь, все будет за...сь. Знакомый, работающий мед.братом в какой-то зачуханой клиники Лос Англеса, за то что разносит больным по расписанию таблетки назначенные врачем и колит уколы, зарабатывает 94 000 $ в год. И это не много. + ипотека на 30лет под 4%, чтоб стал на ноги. А на Гаваи съездить на лайнере туда, там 3 дня и обратно 280$ - цена тура. Съезди в Крым на 5 дней за столько. + outback 3.6R Limited $29 000 стоит. Так что скажу тебе, классный выбор. Не пожалеешь.
  • 0

Последний раз редактировалось gerlioner Ср июн 15, 2011 16:21, всего редактировалось 1 раз.
gerlioner

Сообщение Куреша » Ср июн 15, 2011 16:18

gerlioner писал(а):
Куреша писал(а):Стронгсвиль (штат Огайо).

США это круто! Но тяжело попасть.
Но в Штатах легко адаптироваться, это не Скандинавия. Главный девиз америкосов - "у меня есть работа". Работу найдешь, все будет за...сь. Знакомый, работающий мед.братом в какой-то зачуханой клиники Лос Англеса, за то что разносит больным по расписанию таблетки назначенные врачем и колит уколы, зарабатывает 94 000 $ в год. И это не много. + ипотека на 30лет под 4%, чтоб стал на ноги.

Так и есть сестра жены работает медстестрой в Кливленде (30 км от Стронгсвиля) Зарплата примерно такая же. 2 дома (1 продают уже) ипотека на 30 лет только под 3,5 %...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Куреша » Ср июн 15, 2011 16:26

По количеству страниц тема побила результаты Сисек и Попок... :lol:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение VIKON » Ср июн 15, 2011 16:28

Куреша писал(а): 2 дома (1 продают уже) ипотека на 30 лет только под 3,5 %...

о-у, дык ты и с домом уже... открытку пришлёшь? :D
  • 0

VIKON

Сообщение Бассбин » Ср июн 15, 2011 16:33

LEXUS_1973 писал(а):Я за Vampi!!! :P
она наш лидер :D
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Куреша » Ср июн 15, 2011 16:36

VIKON писал(а):
Куреша писал(а): 2 дома (1 продают уже) ипотека на 30 лет только под 3,5 %...

о-у, дык ты и с домом уже... открытку пришлёшь? :D

не... я не их дом покупаю...
я лучше нашёл.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Dragon » Ср июн 15, 2011 17:46

Halas писал(а):Legacy :D
Я же не говорю, что не воруют. Только народ имеет то правительство, которое заслуживает. Пока народ не поймет, что проблема в нас самих, воз будет все там же.

Простой пример. Возвращаюсь домой, прям посредине дороги, практически до земли свисает оборванный провод со столба. Уж не знаю, под напряжением, нет.. Объехал, доехал домой, через справочную взял номер электросети, позвонил. Возвращаюсь через день - та же картина. Опять набрал, говорят,- Да, мы помним, вы звонили, сегодня будет машина. Сделали. Там, где я прожил последние восемь лет, при такой ситуации, народ звонил бы не отходя от столба. При чем и старики, и школьники. А у нас выходит, никому и дела нет - всё колхозное. Только плачут все.

Есть у меня близкий родственник, купил пару лет назад квартиру. Хорошую, большую, подъезд только, извините, засранный был. Приструнил местных наркоманов, чтоб не шастали. Собрал жителей, чтоб поставить дверь металлическую с домофоном. Выбил в ЖЕКе ремонт подъезда. Клумбу обновил, посадил деревца. Сейчас с соседями мастерят детскую площадку. Зачем нужно было ждать всему подъезду девятиэтажного дома, чтоб этот человек туда переехал?

Есть у меня другой близкий родственник. Приходит после работы домой, и сидят практически каждый вечер с женой, за двумя баклажками пива. Практически каждый вечер. Какая детская площадка, какие подъезды?!
Сейчас последних большинство. В этом главная проблема.

Вот с этого уровня наведение порядка нам всем и надо начинать!
А там и на лидеров поглядим
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Halas » Ср июн 15, 2011 17:53

gerlioner писал(а):США это круто! Но тяжело попасть.

Могу дать добрый совет — уезжайте в Японию. Сам давно уехал, почти ничего не делаю, а всё есть.(с) :D
  • 0

Halas

Сообщение VIKON » Ср июн 15, 2011 18:38

Куреша писал(а):не... я не их дом покупаю...
я лучше нашёл.

тем более красава... :good: а строишь тут из себя "незнайку"... :D
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём