Legacyписал(а):LEXUS_1973
+100500
Подъезжаю к гаражу, стоит ссыт под мой гараж, выхожу и спрашиваю: "А если я под твою дверь пойду нассу?", в ответ "Извини" и ушел.. Вроде и ничего, но на следующее утро обнаружил тщательно напиханные спички в замок гаража.
Legacyписал(а):Куреша
А куда собрался, конкретно?
Куреша писал(а):Там такая философия:
Куреша писал(а):Стронгсвиль (штат Огайо).
Там родственники есть (сестра жены). Да и первое время можно будет в церкви поработать (на строительстве) от укр. общины...
gerlioner писал(а):Куреша писал(а):Стронгсвиль (штат Огайо).
Там родственники есть (сестра жены). Да и первое время можно будет в церкви поработать (на строительстве) от укр. общины...
США это круто! Но тяжело попасть.
Но в Штатах легко адаптироваться, это не Скандинавия. Главный девиз америкосов - "у меня есть работа". Работу найдешь, все будет за...сь. Знакомый, работающий мед.братом в какой-то зачуханой клиники Лос Англеса, за то что разносит больным по расписанию таблетки назначенные врачем и колит уколы, зарабатывает 94 000 $ в год. И это не много. + ипотека на 30лет под 4%, чтоб стал на ноги.
Куреша писал(а): 2 дома (1 продают уже) ипотека на 30 лет только под 3,5 %...
она наш лидерLEXUS_1973 писал(а):Я за Vampi!!!![]()
VIKON писал(а):Куреша писал(а): 2 дома (1 продают уже) ипотека на 30 лет только под 3,5 %...
о-у, дык ты и с домом уже... открытку пришлёшь?
Halas писал(а):Legacy
Я же не говорю, что не воруют. Только народ имеет то правительство, которое заслуживает. Пока народ не поймет, что проблема в нас самих, воз будет все там же.
Простой пример. Возвращаюсь домой, прям посредине дороги, практически до земли свисает оборванный провод со столба. Уж не знаю, под напряжением, нет.. Объехал, доехал домой, через справочную взял номер электросети, позвонил. Возвращаюсь через день - та же картина. Опять набрал, говорят,- Да, мы помним, вы звонили, сегодня будет машина. Сделали. Там, где я прожил последние восемь лет, при такой ситуации, народ звонил бы не отходя от столба. При чем и старики, и школьники. А у нас выходит, никому и дела нет - всё колхозное. Только плачут все.
Есть у меня близкий родственник, купил пару лет назад квартиру. Хорошую, большую, подъезд только, извините, засранный был. Приструнил местных наркоманов, чтоб не шастали. Собрал жителей, чтоб поставить дверь металлическую с домофоном. Выбил в ЖЕКе ремонт подъезда. Клумбу обновил, посадил деревца. Сейчас с соседями мастерят детскую площадку. Зачем нужно было ждать всему подъезду девятиэтажного дома, чтоб этот человек туда переехал?
Есть у меня другой близкий родственник. Приходит после работы домой, и сидят практически каждый вечер с женой, за двумя баклажками пива. Практически каждый вечер. Какая детская площадка, какие подъезды?!
Сейчас последних большинство. В этом главная проблема.
gerlioner писал(а):США это круто! Но тяжело попасть.
Куреша писал(а):не... я не их дом покупаю...
я лучше нашёл.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21