Dragon писал(а):Нацию методично превращали в скопище безгласых муравьев несколько столетий - вот и имеем болото!
И именно от нас сейчас зависит - преодолеем ли мы этот застой или скатимся в яму окончательно
bassbin писал(а):боже в теме уже 60страниц..и я уверен будет здесь теже 100страниц будет все тоже самое((
gerlioner писал(а):bassbin писал(а):боже в теме уже 60страниц..и я уверен будет здесь теже 100страниц будет все тоже самое((
Как сказано выше, нам нужен всего один лидер. который соберет Subaru -восстание, а там и эво клуб подтянется
Legacyписал(а): Нихрена этими дебатами и телешоу с Славиком Анальчиком и ему подобными не изменится..
gerlioner писал(а):bassbin , а так и будет. Правда, когда жрать людям нечего уже будет. Ну я вот скажу за себя, раньше, при Юще, при Юле, (Конституционное право голоса за них никогда не отдавал) у меня допустим покупательная способность была гораздо выше чем сейчас. Я не думаю, а уверен, что я такой не один, хотя это при том, что мне з.п. повышают в год на 20%.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19