Модератор: Dr.House
Blink писал(а):Думаю брать новую Impreza WRX 08 (хэтч естественно), но наслышался басней о проблемах вытаскивания свечей на Imprez'e STI 07. Знаю что машины разные но всёже насколько легко свечи вынимаються из нового WRX'a ? Какой бензин туда лутше лить ? учитывая что двиг 2.5 с турбиной. Насколько машина дорога в обслуживании ?
Blink писал(а):Думаю брать новую Impreza WRX 08 (хэтч естественно), но наслышался басней о проблемах вытаскивания свечей на Imprez'e STI 07. Знаю что машины разные но всёже насколько легко свечи вынимаються из нового WRX'a ? Какой бензин туда лутше лить ? учитывая что двиг 2.5 с турбиной. Насколько машина дорога в обслуживании ?
Александр Иванов писал(а): Колодки (это новой машины не касается т.к. там однопоршевые тормоза)
multik писал(а):Александр Иванов писал(а): Колодки (это новой машины не касается т.к. там однопоршевые тормоза)
Саня, не дезинформируй потенциального субариста. он ща с испугу что на ВРХе одно-поршневые тормоза пойдёт пакупать мазду
Beket писал(а):multik писал(а):Александр Иванов писал(а): Колодки (это новой машины не касается т.к. там однопоршевые тормоза)
Саня, не дезинформируй потенциального субариста. он ща с испугу что на ВРХе одно-поршневые тормоза пойдёт пакупать мазду
на новом ВРХе однопоршневые тормоза - это правда
как в прочем и на мазде
multik писал(а):Beket писал(а):multik писал(а):Александр Иванов писал(а): Колодки (это новой машины не касается т.к. там однопоршевые тормоза)
как в прочем и на мазде
одно-поршневые - сзади. спереди - двухпоршневыеточно такие же как и на атмосферной, на форике, легаси и аутбеке. хош поспорить?
Beket писал(а):multik писал(а):Beket писал(а):multik писал(а):Александр Иванов писал(а): Колодки (это новой машины не касается т.к. там однопоршевые тормоза)
как в прочем и на мазде
одно-поршневые - сзади. спереди - двухпоршневыеточно такие же как и на атмосферной, на форике, легаси и аутбеке. хош поспорить?
там скобы стоят - сам видел
неужели два поршня стоят с внутренней стороны?
multik писал(а):Александр Иванов писал(а): Колодки (это новой машины не касается т.к. там однопоршевые тормоза)
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27