voroll
ну ладно продолжаем
1) "Во-первых ты не сможешь пообщаться с тем мусором-оператором который выписал протокол,"

-я шо ущербный или немой??? или никто из нас сментами не договаривался по разным вещам??? даже узнаю Ф.И.О., смену, когда будет....
"специально созданной апелляционной комиссией" - и МИ сделали вивод что РАФИК бил савсем невиновний, чистай води невиновний...
визитка, звонок, деньги....
2) Суд... когда за нарушение изымали права... у меня 3 было... 1-права, 2 - спарка о первом, 3 - справка - о втором... даже сам в бумажках запутался... Приезжаю в суд...подхожу НЕ К СУДЬЕ, а к секретарю.... даю одну... 1!!!!!!!!! пачку канфет... и она мне выности конверт, запечатанный, распечатывает, отдает мне права, запечатывает.... и уходит мило улыбаясь
ВАПРОСЫ ПО СУДУ ЕСТЬ?
3) "Ты когда-нибудь видел как работает хоть одна информационная система? Не нужно нигде копаться! Смысл? Каждое нарушение автоматически фиксируется в базу, ему присваивается номер, а оператор только нажимает кнопку распечатать, автоматически составляется протокол, он его подписывает и передает после его смены в отдел который занимается рассылкой."
- фиксируется в базу... да точно... под номером... точно.... ну так давай под этим же номером... мульт "ну погоди" разместим.... (условно)
время для переговоров есть... потому что есть время обработки полученных с камер данных

... и еще есть правка ошибок... ЛЮДЬМИ... которая позволяет вырезать врезать, удалить все что угодно... как в супер маркете на кассе
"На фото виден номер, что значит машина не твоя, если номер твой?"
- засада... скорее всего... а если нет??? если камера сломалась, грязью закидало... поставить другой ролик.... другую машину прокрутить еще разок???
"По-поводу не ты был за рулем, так будешь объяснять кто был за рулем твоего авто, он будет вызван в суд, и штраф будет наложен на него, а не объяснишь сам заплатишь."
Согласен не прав... заплатишь а потом разбираться будешь ктов долги загнал

....
"По-поводу авто в угоне, так если оно в угоне то должно быть твое соответствующее заявление в с отметкой о принятии в ментовке датой ранее чем выписан протокол, если нет то платишь . . ." - если есть пострадавшие игра свеч стоит... пишишь заяву... что угнали.... главное не засветиться... но не забывай... про монтаж и подлог...
"Я лично видел протокол составленный такой системой в Германии на меня, хрен там с чем поспоришь, и рожа моя видна и номер авто и дата со временем когда я нарушил и т.д."
- Германия славная страна... там ПОРЯДОК В КРОВИ у немцев.... мало кто махлюет... КОПЫ ВЗЯТОК НЕ БЕРУТ!!!!!!!!!!! а если берут... то ДЕРУТ...... да и уровень оснащения, оборудования... на Украине будет на пару голов ниже... ИМХО...
"Ты конечно меня извини, у меня такое ощущение что ты просто занимаешься, как говорится, "включением дурака", другого объяснения не вижу."
- тока не нада лозунгов... МИ ЖИВЕМО В ЕВРОПЕЙСКИЙ ДЕРЖАВІ...
У НАС ВСЕ ПРОЗОРО.... ОСЬ ЦІ РУКИ НИЧОГО НЕ КРАЛИ......
давай жить в реальном мире...
я не говорю что все будет по моему.... но и по твоему будет лет через НАДЦАТЬ..... А Я ТОГДА НАВЕРНО УЖЕ СТАРЕНЬКИЙ БУДУ....
так что мне насрать на ету луну и огурцы алюминиевые