Покращення життя? Пора эмигрировать?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Вс июн 12, 2011 06:12

milch писал(а):А как ты вокруг себя создаешь?,поделись с клубнями. :oops:

Мильх, у одного человека возможностей немного.
Как ты наверное заметил, пытаюсь популяризовывать нашу науку и способствовать ее развитию в меру сил своей работой несмотря на трудные времена.
(О, как загнул!)
А вообще, улучшением жизни надо заниматься клубными методами!
Ради любимых машинок ведь объединяемся? Слеты, запчасти со скидками, ответы на горящие вопросы по ремонту и юриспруденции посреди ночи, советы где что достать без накруток...
В этом направлении углублять и расширять сотрудничество.
Хорошим людЯм объединяться ради достижения благих целей, содействовать друг другу в противоборстве с негативными условиями и перевоспитывать заблуждающихся.
Или где-то обещают прислать мессию-спасителя в торчащую посреди Европы богатую (но не для всех) страну?
Или где-то чужакам бесплатный сыр раздают?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Куреша » Вс июн 12, 2011 08:59

VIKON писал(а): Курёша имея тут практически всё, кроме "будущего своих детей", собрался "бежать" и быть там кем угодно, то-есть работать не по професии... ты его как бы поддерживаешь, но в тоже время сам "без профессии" ехать не стремишься...

Да. практически всё. Только вот у меня нет уверенности в завтрашнем дне.

ЗЫ: По поводу "строить небо на земле" промолчу...

ЗЗЫ: Начинать жизнь с нуля мне не привыкать. 8 лет назад я со сменным комплектом белья, тарелкой, вилкой и стаканом в сумке, и 200-ми долларами в кармане приехал из Севаса "покорять" Киев, не имея работы, жилья, только одни амбиции и желание...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Dr.House » Вс июн 12, 2011 09:27

Куреша писал(а):Да. практически всё. Только вот у меня нет уверенности в завтрашнем дне.

ЗЫ: По поводу "строить небо на земле" промолчу...

ЗЗЫ: Начинать жизнь с нуля мне не привыкать. 8 лет назад я со сменным комплектом белья, тарелкой, вилкой и стаканом в сумке, и 200-ми долларами в кармане приехал из Севаса "покорять" Киев, не имея работы, жилья, только одни амбиции и желание...

1.Уверенности в завтра нет ни у кого.
Ни в одной стране мира нельза быть в чем то стабильно уверенным.
В Америке 11 сентября...
Япония-Фукусима..
Кто мог предвидеть?
2.Тоже промолчу...
3.Начинать все с нуля можно ограниченное колличество раз.
8 лет назад ты был моложе,прогрессивнее и наивнее.(утрирую)...
Потом в пост врывается жизненный опыт,состояние здоровья и прочие весомые факторы.
Ты ж не семижильный каждые 8 лет все рубить и строить снова.
Ты транжиришь силы не видя вектора приложения.И если вектор меняется часто в диаметрально противоположную сторону-с чем ты останешься через 16 лет?И где?
Судя по подписи-в хороших машинах у тебя недостатка нет.Следовательно и бытовая часть более менее налажена...
Так зачем менять если можно чуть перестроить под себя и свои требования?
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Dragon » Вс июн 12, 2011 12:38

Как раз в тему!
Вот в чем главная проблема!
Українці сприймають державу як чужу і безглузду силу.
Українці не розуміють цінності й призначення своєї держави , причому як свідомі українці , так і проросійські. Таку думку висловили експерти соціологічному центру "Софія", пише "Дзеркало тижня ".
"Останні п'ять-сім років у масовій свідомості відбувається криза уявлень про державу. Українець просто не розуміє , навіщо вона... Причому цього не розуміє і
національно свідомий українець, і той, що демонструє проросійські настрої. Вони обидва не розуміють цінності й призначення своєї держави. Ситуація, коли я вирішую свої справи в приватному порядку, даючи хабар або домовляючись зі знайомими в обхід формальних інститутів, державних структур, породжує недовіру до держави, знищує підстави для солідарності з державою ", — вважає соціолог Богдан Мотузенко.
На думку керівника Центру прикладних політичних досліджень "Пента" Володимира Фесенка, освоєння своєї держави - це новий і дуже важливий виклик для соціуму і окремого українця, і з цим поки що є проблема.
"Хоча має місце символічний, декларативний патріотизм, багато хто не сприймає державу як свою , залишається ставлення до держави як до
зовнішньої чужої сили, певна дистанційованість. В умовах розколу суспільства державна влада нерідко сприймається як трофей внутрішніх загарбників. Самі еліти нерідко демонструють ставлення до держави, до влади як до трофея", - впевнений він.
"Превентивна недовіра до влади утримує Україну в рамках відносної демократії . З іншого боку, при тотальній недовірі до суспільних інститутів (включаючи державу) дуже важко очікувати, що вони стануть ефективними ", - зазначив заступник директора Інституту соціології НАНУ Євген Головаха.
Опитування експертів проводилося ЦСД "Софія" з 25 березня по 12 квітня 2011 року. Всього було опитано 13 експертів — психологів, соціологів, філософів, істориків, політологів, які добре обізнані про соціально-психологічні особливості населення України . Метод експертного опитування — неформалізовані інтерв'ю (використання відкритих питань).
http://tsn.ua/ukrayina/ukrayinci-spriym ... -silu.html
И эта ситуация сложилась во многом из-за нашей с вами лени и отчужденности.
Моя хата с краю, да?
  • 0

Dragon

Сообщение Legacy :D » Вс июн 12, 2011 20:08

И в школе я дрался и на улице в нос получал. Суть не в этом, те идиоты которые были тогда, никак не сравнятся с теми, которые были сейчас. И мне страшно, что с каждым годом все хуже и хуже, деградация все сильнее и сильнее.. Тогда, даже самый тупой имбецил из моего класса, был на голову умнее продвинутого ныне тинейджера.

А все потому, что у нас не народ, у нас стадо.. тупое быдло, как кто хочет, так и называет, главное, что суть не меняется. Я пока тут и очень надеюсь, что тут и останусь, просто заработаю столько, что мне будет пох на большинство проблем описанных выше, но если через два-три года, этого не произойдет, ей богу - подам документы в посольство.
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение Бассбин » Вс июн 12, 2011 20:33

Legacy :D писал(а):все хуже и хуже, деградация все сильнее и сильнее.. Тогда, даже самый тупой имбецил из моего класса, был на голову умнее продвинутого ныне тинейджера. .
таки так и есть(увы(смотришь на молодежь и поражаешсо %)
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Меломанчик » Вс июн 12, 2011 21:20

bassbin писал(а):
Legacy :D писал(а):все хуже и хуже, деградация все сильнее и сильнее.. Тогда, даже самый тупой имбецил из моего класса, был на голову умнее продвинутого ныне тинейджера. .

я конечно еще и не дядька, но позволю сказать такое слова "в наше время" мы учитилей может и посылали, но не на***й и в лицо
это я к тому что раньше и % дохлых овец в стаде был поменьше)
  • 0

Меломанчик

Сообщение Dragon » Вс июн 12, 2011 21:53

Так ведь деток не только учить, но и ВОСПИТЫВАТЬ надо!
А молодежь не только гуаношоу развлекать, но и ДЕЛОМ ЗАНИМАТЬ!
Родители вкалывают за гроши, детки без присмотра черте чем головы загружают, безработное юношество пивом накачивается...
Когда дуракаваляние достигает общегосудаственного масштаба - чего удивляться упадку и разложению?
  • 0

Dragon

Сообщение RoSs » Вс июн 12, 2011 23:49

Dragon писал(а):Так ведь деток не только учить, но и ВОСПИТЫВАТЬ надо!
А молодежь не только гуаношоу развлекать, но и ДЕЛОМ ЗАНИМАТЬ!
Родители вкалывают за гроши, детки без присмотра черте чем головы загружают, безработное юношество пивом накачивается...
Когда дуракаваляние достигает общегосудаственного масштаба - чего удивляться упадку и разложению?

Вот это действительно беда, почему-то кажется, что очень большой процент такого. Бо очень часто на улицах такое можно наблюдать: родители сами еще дети с пивасами и ягами, малые шатаются, присмотра-воспитания нет.
  • 0

Subaru Impreza WRX GDA 2.0 MT
Subaru Impreza GC8 2.0 MT
Subaru WRX STI VA
RoSs

Сообщение Бассбин » Пн июн 13, 2011 10:37

Меломанчик писал(а):
bassbin писал(а):

я конечно еще и не дядька, но позволю сказать такое слова "в наше время" мы учитилей может и посылали, но не на***й и в лицо
это я к тому что раньше и % дохлых овец в стаде был поменьше)

согласен на все 100%
куда мы катимся ХЗ %)
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Куреша » Вт июн 14, 2011 01:33

Dr.House писал(а):Судя по подписи-в хороших машинах у тебя недостатка нет.Следовательно и бытовая часть более менее налажена...
Так зачем менять если можно чуть перестроить под себя и свои требования?

Не знаю.
Как бы это правильно выразиться...
Дело в том, что меня несколько задолбало то завидно постоянное состояние войны, в котором мы все живём. Может я не прав, но создается впечатление, что в нашей стране государство (а точнее власть имущие, которые находятся у руля) ведет войну против населения, против граждан, против нас с вами. Это не простые боевые действия, а какая-то извращенная форма садизма, построенная на опытах над всеми нами: оболванивание населения, экспроприация цели у молодежи, замещение желаний самыми низменными удовлетворениями потребностей... всё это построено с помощью мощной бюрократической машины, цель которой - абсолютная, тотальная, бесконтрольная власть, цель, которая оправдывает любые средства. Короче, Матрица братьев Вачовски нервно курит в сторонке по сравнению с государством Украина...

ЗЫ: Может вы и правы. Может и не стоит испытывать на себе этот Малхолланд Драйв...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение VIKON » Вт июн 14, 2011 06:55

Куреша писал(а):Дело в том, что меня несколько задолбало то завидно постоянное состояние войны, Матрица братьев Вачовски нервно курит в сторонке по сравнению с государством Украина....

А разве в других странах люди не "боряться" за свои права? та-же Испания, Франция, Италия, Германия, или Греция? Только там не сидят и не ждут, пока сосед протестуя на площади, чего-то "выпросит" у государства. А мы, как правило большенство, можем только на форуме высказывать свою позицию. А то и тут молчим, ждём. :Search:

Куреша "хорошо там - где нас нет" :D :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Куреша » Вт июн 14, 2011 07:05

угу. ключевая фраза для всех славян.... где мы появляемся - 3,14здец...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Akim » Вт июн 14, 2011 08:11

Куреша писал(а):угу. ключевая фраза для всех славян.... где мы появляемся - 3,14здец...

:good:
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение Dr.Klim » Вт июн 14, 2011 08:40

Густав Водичка

"Родина дремлющих ангелов"

http://www.e-reading.org.ua/bookreader. ... gelov.html
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём