ZluiSobaka писал(а):Vov4ik
Для чего?
До вторника потерпишь? Либо у Кузьмы спроси

Модератор: Yuriy STI
Андрей_Омельченко писал(а):Участникам форума предлагаю в следующих этапах организовать большую группу поддержки.
pyh писал(а):VIKON У тебя личные проблемы с этим?
Vazza писал(а):Прикольное видео ! реально респект. Хоть кто то сделал нормально за все года.
А по поводу организатора СТИ клюб Юкрейн и не упоминания ресурса club-subaru.com, собственно благодаря которому и собрались все - ну такое, это останется на совести ребят которые это сделали. Что сделано то сделано. Я думаю ребятам нужно развивать свой клуб, строить его, и я был бы признателен если бы они в дальнейшем делали его без такого "скрытого" промоушена на этом ресурсе. Мне кажется это будет честно. В дальнейшем давайте сами как то развивайтесь.
В любом случае марка Subaru одна и на нашем ресурсе всегда будут рады видеть фанов этой марки, без деления на половой признак и обладания машиной с шилдиком STI.
pyh писал(а):Правильно, гоните ораганизаторов чемпионата отсюда![]()
Оно вам не нада, эти соревнования
Андрей_Омельченко писал(а):Участникам форума предлагаю в следующих этапах организовать большую группу поддержки. Так сказать поддержать своих пилотов. Ребята заслуживают поддержки.
pyh писал(а):VIKON
Вообще я и не надеялся на твою поддержку и вот вносить расовые ненависти по клубам начал ты, непонятно правда зачем
а вот остальным возможно было бы интересно приехать и поболеть за меня, вовчика, и тоху - независимо от клуба, пола и автомобиля под жопой
П.С. это очень ефективный демотиватор для соперников
[/quote]Vazza писал(а):В любом случае марка Subaru одна и на нашем ресурсе всегда будут рады видеть фанов этой марки, без деления на половой признак и обладания машиной с шилдиком STI.
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20