Модератор: Dr.House
watchkeeper писал(а):Думал про помпу. Ну не вериться, что родная помпа гавкнулась. пробег 45000 миль. Звука постороннего не слышу, подтеков нет. Если я не ошибаюсь крылатка там металическая. Лился только нормальный антифриз. Вобщем загадка. Спрашивал у офицалов - говорят нормально, какой блин нормально если по компьютеру температура дошла до 107 и тосол выплескивает из бачка. Насчет воздушной пробки, да вроде спускали, долго спускали...
watchkeeper писал(а):Думал про помпу. Ну не вериться, что родная помпа гавкнулась. пробег 45000 миль. Звука постороннего не слышу, подтеков нет. Если я не ошибаюсь крылатка там металическая. Лился только нормальный антифриз. Вобщем загадка. Спрашивал у офицалов - говорят нормально, какой блин нормально если по компьютеру температура дошла до 107 и тосол выплескивает из бачка. Насчет воздушной пробки, да вроде спускали, долго спускали...
Malchish писал(а):watchkeeper писал(а):Думал про помпу. Ну не вериться, что родная помпа гавкнулась. пробег 45000 миль. Звука постороннего не слышу, подтеков нет. Если я не ошибаюсь крылатка там металическая. Лился только нормальный антифриз. Вобщем загадка. Спрашивал у офицалов - говорят нормально, какой блин нормально если по компьютеру температура дошла до 107 и тосол выплескивает из бачка. Насчет воздушной пробки, да вроде спускали, долго спускали...
А "обратка" в бачек идет? - имеется ввиду видно, что в бачек поступает гарячий антифриз из системы - "циркуляция" ?
Malchish писал(а):Разьемы вентилятора проверял?
Проследи за работой вентилятора, - включается ли аообще, когда включается (если подымать обороты и не подымать), включается-ли 2-я скорость вентилятора...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12